| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1091 人关注过本帖
标题:ado关联access老是Adobe没有指定记录源,ado没有为对象设置命令
只看楼主 加入收藏
erxiu999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-26
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
ado关联access老是Adobe没有指定记录源,ado没有为对象设置命令
我想通过ado增加 access表里的内容这个怎么弄啊
搜索更多相关主题的帖子: ado access Adobe 
2013-04-26 03:00
Artless
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
收藏
得分:3 
链接?
查询?

无知
2013-04-26 12:38
erxiu999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-26
收藏
得分:0 
回复 2楼 Artless
ado我完全不会用只知道引用
2013-04-26 15:14
lowxiong
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:652
专家分:3402
注 册:2008-5-7
收藏
得分:3 
多学习,同志!拿来主义会让你永远只问这种低级问题的。
2013-04-26 15:30
erxiu999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-26
收藏
得分:0 
回复 4楼 lowxiong
我不是要代码我只是想知道怎么通过界面去设置他
代码对我来说有点难- -
2013-04-26 15:40
erxiu999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-26
收藏
得分:0 
回复 4楼 lowxiong
而且我引用了mado的啊路径也是通畅的
2013-04-26 15:41
erxiu999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-26
收藏
得分:0 
不行我就用data但是data怎样设置才能增添access啊我现在只能读取
2013-04-26 15:45
wxflw
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:324
专家分:435
注 册:2012-1-29
收藏
得分:3 
数据库是用来保存数据的,查看数据还要用其他控件,比如:表格控件之类的,光只是关联起来还不行的吧!开始学习的时候 我也是从ADO连接开始学的,但是现在我不用了,觉得麻烦,你想不用句子达到你需要的功能不怎么现实啊

学习--------------学习-------------------学习--------------------!!
2013-04-26 18:18
zhuiis
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:201
专家分:286
注 册:2008-11-8
收藏
得分:3 
想用全代码操作 Access 数据库,首学会用代码打开和关闭数据库。

Sub OpenConn()  '连接数据库过程
    Set Db = CreateObject("ADODB.Connection")
    Db.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & 数据库路径 & ";Jet OLEDB:Database Password=;Persist Security Info=False;"
End Function

Sub CloseConn() '关闭数据库连接过程
    Db.Close
    Set Db = Nothing
End Sub
2013-04-26 22:49
zhuiis
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:201
专家分:286
注 册:2008-11-8
收藏
得分:0 
以上学会了,再教你如何,增、删、改、查。
2013-04-26 22:51
快速回复:ado关联access老是Adobe没有指定记录源,ado没有为对象设置命令
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012234 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved