| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1716 人关注过本帖
标题:时时彩网站改版,高分求vfp解析开奖号码代码!!!
只看楼主 加入收藏
月沐庭轩
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:京城
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:393
专家分:1106
注 册:2011-7-24
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:22 
时时彩网站改版,高分求vfp解析开奖号码代码!!!
网页地址:
http://data.
参考贴:
1、https://bbs.bccn.net/thread-394475-1-3.html
2、https://bbs.bccn.net/thread-384428-1-5.html
3、https://bbs.bccn.net/thread-394459-1-1.html
搜索更多相关主题的帖子: 网站改版 时时彩 开奖号码 网页 
2013-01-29 11:05
月沐庭轩
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:京城
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:393
专家分:1106
注 册:2011-7-24
收藏
得分:0 
打开源代码,怎么找不到里面的数据?

坚持学习vfp,QQ:306805680
2013-01-29 11:15
taohua300
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:光
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
收藏
得分:0 
不是旧版还可以用么
修改网址以后
代码还能用么

个性太多,无法显示
2013-01-29 14:08
月沐庭轩
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:京城
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:393
专家分:1106
注 册:2011-7-24
收藏
得分:0 
旧版,也是数据无法从网页源代码中找到。

坚持学习vfp,QQ:306805680
2013-01-29 15:18
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:10 
拖黑数据区,复制,黏贴到文本文件中,就看到数据了。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-29 15:35
taohua300
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:光
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
收藏
得分:10 
应该再执行下面的js才能看见吧

个性太多,无法显示
2013-01-29 16:03
taohua300
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:光
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
收藏
得分:0 
保存网页这里选“全部”
可以看见里面的内容
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

个性太多,无法显示
2013-01-29 16:30
月沐庭轩
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:京城
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:393
专家分:1106
注 册:2011-7-24
收藏
得分:0 
回复 6楼 taohua300
几个 js 我都看了,没找到。

坚持学习vfp,QQ:306805680
2013-01-29 16:37
月沐庭轩
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:京城
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:393
专家分:1106
注 册:2011-7-24
收藏
得分:0 
回复 7楼 taohua300
用代码怎么保存网页?

坚持学习vfp,QQ:306805680
2013-01-29 17:29
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9831
专家分:27165
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
回复 9楼 月沐庭轩
程序代码:
loXMLHTTP=CREATEOBJECT("Microsoft.XMLHTTP")
loXMLHTTP.open( 'get ', 'http://data. ',.F.)
loXMLHTTP.send()
=STRTOFILE(loXMLHTTP.responseBody, 'd:\sl\wy\TEST.txt ')
或者
DECLARE INTEGER URLDownloadToFile IN urlmon.dll;
INTEGER pCaller, STRING szURL, STRING szFileName,;
INTEGER dwReserved, INTEGER lpfnCB
LOCAL lcRemoteFile, lcLocalFile
lcRemoteFile = "http://data./cqssc/haoma/2013-01-28/ "
lcLocalFile = "d:\sl\wy\TEST.htm"
= URLDownloadToFile (0, lcRemoteFile, lcLocalFile, 0, 0)
两个方法都试了,没用

[ 本帖最后由 sdta 于 2013-1-30 03:48 编辑 ]

坚守VFP最后的阵地
2013-01-30 03:14
快速回复:时时彩网站改版,高分求vfp解析开奖号码代码!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013889 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved