| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1885 人关注过本帖
标题:[原创]请问:如果我想把.class文件和.java文件分开存放,在JCreator中应该怎 ...
只看楼主 加入收藏
Grace_TT
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:324
专家分:0
注 册:2005-12-21
 问题点数:0 回复次数:19 
[原创]请问:如果我想把.class文件和.java文件分开存放,在JCreator中应该怎么设置

RT.

搜索更多相关主题的帖子: java JCreator class 文件 
Grace_TT
得分:0 

哪位好心人知道的说一下吧,谢谢了!!!

bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
我不知道,但是分开放有什么意义吗?
你要是怕别人看到你的java代码那你就直接生成.exe的 就OK了啊!
只是个人看法啊,希望能对你有点启发!说错了别削我啊!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
Grace_TT
我不是怕别人看到我的java代码,只是觉得.java和.class都放到一起看起来挺乱的,想把它们分开放。
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10

改一下输出的路径就可以了.

热爱编程........永不放弃.........
Grace_TT
怎么改呀,能说的详细一点吗,感激不尽!!!
bagger
我的是JCreator™ 3.10 Pro,你建工程就是java和class是分开的!别的版本我不大清楚!
如果你想要我的JCreator™ 3.10 Pro,那就加我QQ,我发给你!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
Grace_TT
我的也是JCreator™ 3.00 Pro啊,但是没分开呀,我编译以后生成的.class文件和.java文件都在同一个文件夹里呀。
bagger

你得建一个工程,之后再NEW  JAVA文件!这样就是分开放的了啊 !

你一定没建工程,直接就打JAVA代码了啊!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
Grace_TT
我建了工程了,左上的窗口显示的不就是工程,还有在这个工程下建立的文件吗?
快速回复:[原创]请问:如果我想把.class文件和.java文件分开存放,在JCreator中 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。