| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1247 人关注过本帖
标题:我以前学的c,现在开始学java!有个问题请教一下... ...
只看楼主 加入收藏
vvvevvv
Rank: 2
来 自:黑龙江
等 级:论坛游民
帖 子:129
专家分:92
注 册:2010-9-9
结帖率:96%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
我以前学的c,现在开始学java!有个问题请教一下... ...
书还在看,书上讲的,我觉得还是比不上一个有经验跟我说的明了!
这句话 我看到的小程序都出现,还是每个程序都会出现?
public static viod main(string[] args){... ...}//这句话是什么意思  你们是怎么理解了


谢谢... ...

[ 本帖最后由 vvvevvv 于 2012-11-30 19:12 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 学java 
2012-11-30 19:02
vvvevvv
Rank: 2
来 自:黑龙江
等 级:论坛游民
帖 子:129
专家分:92
注 册:2010-9-9
收藏
得分:0 
没人回答么,还是觉得简单不愿意说啊!

学习~
2012-11-30 19:09
whhguo
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:42
专家分:119
注 册:2012-11-21
收藏
得分:6 
这句话,要死记硬背,记住就行了,每一个测试程序都要的,就是main()函数
2012-11-30 19:38
紫色年华
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:38
专家分:103
注 册:2012-11-30
收藏
得分:6 
主函数main函数是虚拟机调用java代码的入口函数,虚拟机将所有的参数封装成为一个String类型的数组传入main方法,但并不是所有的类都必须有main方法
2012-11-30 19:50
散页
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2012-11-28
收藏
得分:4 
一般测试类写main方法,static(静态)不可少
2012-11-30 20:43
hhwz
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
收藏
得分:4 
我的认为是,你写在多的方法总需要 一个入口来执行吧,MAIN方法就是这个入口

这个方法是输出在控制台显示的,
2012-11-30 20:48
liuguobing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-12-1
收藏
得分:0 
楼主代码写错了,不过我不告诉哪错了
2012-12-01 13:30
hhwz
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
收藏
得分:0 
string 的S没大写么
2012-12-01 13:36
javarobot
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-11-27
收藏
得分:0 
在c语言中main()是程序的入口,在java语言中public static void main(String args[])是程序的入口。public 和 static是修饰符,一个是用来说明方法的封装性,另一个是用来声明方法是静态方法,程序一运行就别加载到内存当中被执行掉了。而(String args[])则是一个在程序运行前的数组类型的参数//Using application parameters//在程序运行前可以向它传入参数(String)类型
2012-12-01 21:14
兜兜里有耗子
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:18
注 册:2012-10-8
收藏
得分:0 
这是一个主方法,不是所有的类都要主方法的,但是你需要执行的话就需要主方法
2012-12-02 10:49
快速回复:我以前学的c,现在开始学java!有个问题请教一下... ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012245 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved