| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2151 人关注过本帖
标题:【想当技术宅女怎么这么难】我就是heipaopao,我回来了。我爱这里!
只看楼主 加入收藏
xixifans
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:5 回复次数:41 
【想当技术宅女怎么这么难】我就是heipaopao,我回来了。我爱这里!
当个技术宅女就这么难嘛?我知道女生可能是比男生笨,没有男生那么聪明,但是我真的想好好学也能成个技术小牛,我甚至幻想过一两年后我厉害了也像版主们帮助我一样帮助新来的朋友。可是。。。可是。。。可是我竟然被不明不白的删除了账号。

10月28号,对的我没有记错。就是那天我来注册的编程论坛。

11月15日,一个月都没到。我竟然被删除了账号。曾经那些帮助我学习的帖子,开导我的帖子,我甚至连一个截图都没有,它们就被删除了。我和论坛的这点儿回忆,除了在我脑海。什么都没有留下。

百思不得其解,托天津的朋友重新申请了一个账号,虽然我很想用那张用C++书挡住半边脸的照片,我竟然都发现我找不到了。换上最初的头像,
因为我很想问问为什么删我。
更重要的是我很喜欢这个地方。

我还记得我发帖问了两个问题,一个是一道作业题为什么报错,一道是如果用C++实现程序化交易。
第一篇帖子在C++教室里有十几页一百多楼的回复,呵呵,如果有人记得我的话。

即使是在我个人生活遇到困难的时候,还有很多人包括几个斑竹大哥来开导我,我觉得那个时候我就真心很喜欢这个地方了。
这些天我每天都登录BBS。上周末的博弈论考试结束后,我彻底开始当技术宅女了。昨天晚上我已经把老谭的书看完了,今天开始学习老师指定的书目了。

上午的时候我又在逛论坛,每个版块都点开看了看,我发现底部还有个非技术情感版,我还蛮开心,点进去看大家写的东西,我想起我也写小故事,我就贴了一篇我写的小故事。

又像往常一样,我下午来图书馆学习,看到书里一块关于重载的应用时,我不懂了,我就又打开BBS,这个熟悉的地方。竟然发现我的账号不能登录了。
我花了两三个小时,试图找回账号,试图重新注册,结果都不行了。我当一个游客,来访问C++教室,我发现我的帖子都被删除了。heipaopao这个宅女在BBS的所有痕迹都被抹掉了,什么也不剩了。

我真的很难过很难过。哎,不知道你们(我猜这里大部门都是宅男吧)能不能理解一个女生那种委屈的心情。。即使不是对一个人,对一个论坛,也会生情的,何况这里还有很多人帮助过我。我打电话给我的一个闺蜜,让她在天津注册了个号码给我,求助第一个回我贴帮我的版主,他让我联系一个叫做【静夜思】的管理员,我得到的回复竟然是“发广告贴已被删除账号”。我再想理论,已经没有回复。是我第一帖回复的楼书太多嘛?还是我早晨在非技术情感版发了情感故事?虽然我认为这些都不是广告贴,但即使管理员您这样想,是不是应该想和我沟通一下再删呢?您可以理解我下午花了那么久时间想要回来这里的心情吗?不是我不争气,我真的很想哭。虽然妈妈说了要做大气的女人,但是我很纳闷:当个技术宅女就这么难嘛?我知道女生可能是比男生笨,没有男生那么聪明,但是我真的想好好学也能成个技术小牛,我甚至幻想过一两年后我厉害了也像版主们帮助我一样帮助新来的朋友。可是。。。可是。。。可是我竟然被不明不白的删除了账号。

其实也不是什么大事儿,只不过和论坛最初的回忆没有了,可用分清零了,账号的名字改变了。

其实对我也是一件大事儿,因为有些委屈,有些难过。

但是我很喜欢这里,所以我想办法我又回来了。
继续努力做我的技术宅女,继续梦想有一天我也能成为一个小牛来帮助别人。

谢谢之前的帮助过我的各位,尤其是TonyDeng,有容就大~~我回来了。
wish u a good day
搜索更多相关主题的帖子: 账号 编程论坛 技术 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
5分给我罢 祝楼主学习顺利 早日成功
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
z版,你是高手,就不要和我这种新手抢分了吧,何况才5分,还不入您老法眼啊!

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
真水无香0609
帖 子:6
专家分:0
注 册:2012-11-3
你好可怜啊~~~~哎~~~抱抱
真水无香0609
再抱抱~~希望更多的人看到~~
真水无香0609
斑竹其实应该给个说法的~
真水无香0609
加油加油~~总有一天可以成为技术宅女的~~~MUAA
真水无香0609
抱抱~~~亲爱的室友~没关系的。
寒风中的细雨
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
回复 楼主 xixifans
想说的是   是我们发帖人的榜样!

条理清晰   感情色彩浓厚!

不像我们大部分人  发个帖子  还需要楼下的观众一句一句地询问 “什么问题” 、 “什么错误” 之类的   

像是单口相声

别的不说  欢迎回归!!!
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:5 
以下是引用真水无香0609在2012-11-15 20:05:41的发言:

斑竹其实应该给个说法的~

这些事站长说了算 版主没这么大权力 我把这个事给站长说了 怎么处理是站长的事了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

截图为证 希望站长不会把我也删了。。。。。。。。。。。。。。。
快速回复:【想当技术宅女怎么这么难】我就是heipaopao,我回来了。我爱这里!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。