| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 744 人关注过本帖
标题:不懂,printf,&,这是什么意思?
只看楼主 加入收藏
monsters
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:20
注 册:2012-10-16
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:13 
不懂,printf,&,这是什么意思?
老师什么都说以后再讲,不会就用我怕以后有后遗症,谁帮忙详细解释一下呗,谢谢啊
搜索更多相关主题的帖子: 后遗症 老师 
nikobelic
帖 子:37
专家分:30
注 册:2012-5-26
得分:0 
printf是输出啊!例如printf("嘿嘿");
&是取址符 例如scanf("%d",&a);//从键盘输入a的值
如果深一点就是从内存中取出a变量的地址来存取数据
nikobelic
帖 子:37
专家分:30
注 册:2012-5-26
老师说以后再讲你就自己看书预习预习  我也刚从大一过来  毕竟还是自己多敲
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
printf为输出,&n就是把用户输入的值复制到n中去

I have not failed completely
monsters
回复 2楼 nikobelic
谢谢
monsters
回复 4楼 神龙赖了
谢谢
monsters
回复 3楼 nikobelic
那我在大一是看透一本书好一点,还是多几本一起参考着学呢?
神龙赖了
我建议你先看透一本书,这样再看其他的书就容易了

monsters
回复 8楼 神龙赖了
可我觉得每本书都有吸引我的地方,只看一本不太甘心,而且容易腻
神龙赖了
汗....那你也得先掌握基本规则啊,不然再好的书不一样是读天书....

快速回复:不懂,printf,&,这是什么意思?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。