| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1333 人关注过本帖
标题:如何实现双重筛选显示数据记录?
只看楼主 加入收藏
活化石
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-27
 问题点数:0 回复次数:10 
如何实现双重筛选显示数据记录?
我在已经通过ID筛选的网页上再进行一次ID筛选?请问如何实现这种"双重筛选显示数据记录"?
搜索更多相关主题的帖子: 数据记录 筛选 网页 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 

结果中可以再筛选,如果SQL语句不行还可以用代码来筛选。

活化石
请问这段SQL如何写?得到的地址是这样的效果?

http://www.zxschool.net/xx/gg.asp?id=3&id=5

conn
威 望:5
帖 子:420
以下是引用活化石在2005-12-15 20:46:00的发言:
请问这段SQL如何写?得到的地址是这样的效果?

http://www.zxschool.net/xx/gg.asp?id=3&id=5

一个变量两个值??

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
活化石
可是却显示不出这个地址.

活化石
这两个ID所在的记录集是不一样的.

yms123
以下是引用conn在2005-12-15 20:53:00的发言:

一个变量两个值??

这个就应该是变量数组应该可以用Request("id")(下标)的方式来得到。

yms123
可问题是一个表两次筛选?
活化石
以下是引用yms123在2005-12-15 21:23:00的发言:

这个就应该是变量数组应该可以用Request("id")(下标)的方式来得到。

能否说得详细些,你的注解“下标”是什么意思?

活化石
我打开了一个已经通过筛选得到的页面,如:我已经打开了这个http://www.zxschool.net/xx/jnsh.asp?id=4 接下来我又要在这个页面上打开一个ID=5的另外一个记录集上页面。而此时的链接地址就成了http://www.zxschool.net/xx/gg.asp?id=4&id=5
请问能否把前面的一个ID拿掉。

快速回复:如何实现双重筛选显示数据记录?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。