| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2751 人关注过本帖
标题:想了解下程序间如何通讯
只看楼主 加入收藏
pycansi
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:418
专家分:1060
注 册:2012-7-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:51 
想了解下程序间如何通讯
各位大牛,我想了解下
一个程序如何给另一个程序发送消息呢?
搜索更多相关主题的帖子: 通讯 如何 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:1 
手段有很多种,视具体需求而定。你有什么想法?

授人以渔,不授人以鱼。
御版美钱
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:12
注 册:2012-7-20
发消息,剪切板,管道什么的
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
什么操作系统呢

顺便等散分
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
估计此贴火起来只是个时间问题
占座先

The quieter you become, the more you can hear
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用madfrogme在2012-7-29 23:15:02的发言:

估计此贴火起来只是个时间问题
占座先

你搞安全,经常用到这种东西,抛点翡翠出来呀。

授人以渔,不授人以鱼。
pycansi
我觉得一个程序就 while (1) 里面加个 if,但我不知道其他程序怎么找到它.....怎么才能把消息发给它呢.....

莫问前尘有愧,但求今生无悔
pycansi
版主大大,我觉得什么操作系统应该不重要吧.....
坐等上面大牛的翡翠...~

beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
呵呵,光说谁都能说一堆名词出来唬人的。做个调查吧,前面的以及后来的朋友,有些谁实际做过进程间通信的任务。

重剑无锋,大巧不工
pycansi
上面有位兄弟说到剪切板,可是如果是自己做剪切板,那还是不知道怎么给剪切板传递阿.....
PS:其实我一直想知道getchar (), putchar (),之类函数的实现,百度无果,有大牛愿意透露下吗?ASM吗?

快速回复:想了解下程序间如何通讯
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。