| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1921 人关注过本帖
标题:我的java运行不了怎么办
只看楼主 加入收藏
demon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
我的java运行不了怎么办
       我都要晕死了,电脑里装了j2sdk1.4.2,系统路径和类路径设置的都没有问题.可是在dos中就是找不到编译的程序文件!eclipse也装了,还试了ide可是都无济于事,怎么办啊?
搜索更多相关主题的帖子: java 运行 
2005-12-08 11:10
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
美女,把源码发上来吧,斑竹也不是神仙,掐指一算就知道你错哪了~

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2005-12-08 11:19
szq520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 

还是你的PATH没有配置好哦 


http://szq520.
2005-12-08 11:27
demon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-8
收藏
得分:0 
回复:(cll19820814)[em06] 美女,把源码发上来吧,...

大哥:

它就是说找不到那个文件,我是在记事本里输入的,存成Welcome.java了,让后在dos里javac Welcome.java它就提示找不到这个文件!我是把它存在我存j2sdk1.4.2的那个盘下面的文件夹名字叫class,我是按照教材提示的一步一步的做的啊!

2005-12-08 12:29
demon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-8
收藏
得分:0 
回复:(szq520)还是你的PATH没有配置好哦

大哥:
我设置的path是正确的,这一点我可以肯定!我是出学者又是自学的,所以每一步都是按照教材上说的很小心的做的啊!
什么ide,什么jdk,总之一切能用到我都用到了,可就是不行!

2005-12-08 12:39
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
javac Welcome.java
java Welcome
注意大小写
注意文件名后缀一个要一个不要
public class Welcome// 和文件名一致
我能想到的就这么多了

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2005-12-08 13:03
demon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-8
收藏
得分:0 
回复:(cll19820814)javac Welcome.javajava Welcom...

大哥:
先谢谢你了!
你说的这个我也试了,可还是不好使!
看来我得的是癌——没救了!

2005-12-08 14:25
szq520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 

你的也许是JAVAC ***.JAVA.JAVA


http://szq520.
2005-12-08 19:35
飘飘叶子
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
收藏
得分:0 
你用JCreator试试吧……把写好的程序直接双击打开然后运行

向着软件工程师的目标前进!
2005-12-08 20:10
demon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-8
收藏
得分:0 
回复:(飘飘叶子)你用JCreator试试吧……把写好的程...

大哥:
我也试了,用的可以,可是是英文版的啊,(我都要哭了)!!!!于是我就又装了它的汉化补丁,麻烦就出来了,它要我选择api的文件目录,我选择了,而且是绝对正确的,可是它的那"下一步"说啥都是灰度的,进行不下去,我就对出了吧,点了完成,它有让我注册,点"确定"它提示你没有登陆,点"取消"你就是进不去了.
对了我装的是JCreator的3.50.013的,可是我装的jdk是1.4.2的,这个有关系吗?也就是说我的docs下的api是1.4.2里的那个,因为我在运行安装时没有看见JCreator的docs文档,所以我就拷贝过去一个,故事讲完了,大哥给我一个完美的结局吧,我连自尽的心都有了!

2005-12-09 09:47
快速回复:我的java运行不了怎么办
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012934 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved