| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1923 人关注过本帖
标题:我寫左D要求俾我女友,你地認爲過分嘛?
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:23 
我寫左D要求俾我女友,你地認爲過分嘛?
[media=wmv,35,20,1]http://www.belebala.com.hk/userfiles/1714/1(1).wma[/media]1.要聼多D身邊朋友嘅意見,晤好再一意孤行。

2.晤可以可以去做傷害對方嘅事。

3.晤可以要對方擔心做任何是要有交待。

4.一切順其自然,晤可以可以避開對方。

5.以後每個節日希望你可以陪我一齊過。

6.晤好理我地以後囿冇結果囿冇將來,而傢你同我一起就要對我專一,晤可以花心。

7.男性朋友可以識,但一定要俾我知,如果可以最好介紹埋俾我識。

8.有晤開心嘅事一定要話我知,我同你一起分擔。

9.記住機會只有一次,呢一次係最后一次,失去就晤會再有,請好好珍惜呢段感情,
晤好再做令自己後悔嘅野。

10.希望你可以盡量改佐花心呢一點,試下專一去對一個人啊。改佐嘅話,係件好事
對邊個都好。

11.做晤到嘅野晤好亂甘應承人。

12.應承左就一定要做到。

13.晤好再俾我喊,要令我開心。

14.如果晤再愛我,一定要同我講。

15.以後晤准再好似呢幾日甘對我。

十五條要求你地認爲我會晤會過分阿?

歌名:In Love Again(我这样爱你)

When you smile my life becomes a
ray of light sing me a lullaby to sleep
at midnight i"II be hypnotized when looked
into your eyes turn off the room light let"s
spend the night

Take me to far away
away to your secret place
take my tears, my fears
take all my pain for which i"ll repay
someday with a kiss and say
can"t believe that I"m in love, in love again

when the stars don"t shine
and when the birds don"t fly
and when the flowers cry
and when the rain runs dry
when the violet"s red and when
the rose turn blue baby
i"ll still be in love with you
搜索更多相关主题的帖子: 女友 
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
得分:0 
粤语比英语更难懂
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
interaction
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
你有时间写这个,想来我托你的事已经做好了?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
老K托小K,一定不是干好事

to knocker:

你托我的10000!我没心机做啊,我上网见到有VB的也只用0.9秒,

太多例子了,你自己找找吧。
live41
要是你有空,帮我找份Java源代码:

服务端/客户端的简单聊天系统。
Knocker
你见到的VB用0.9秒是只算头几位数,不是高精度算法。

聊天系统好久以前我和神不是写过一个玩玩么?去问神要源码吧,我写的是BCB

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
我要的是Java啊~~~
Knocker
靠,神除了会JAVA还会其它的么?

live41
其实是这样的,不是我要,是我GF要交功课,要我帮她,我哪会Java啊,装了JBuilder2006,一点都不会用,找了JCreator 3.50.015的烂版本,用30天后不给注册,由于我之前实习给学生上课时已经用到过了30天,重装也不能重来,于是昨晚又熬夜下了Eclipse,发现和JBuilder2006一样晕,刚才去看神说的NetBean,我连下载哪个好都不知道,晕死~~~

想念极方便的VS.NET 2003啊!
快速回复:我寫左D要求俾我女友,你地認爲過分嘛?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。