| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4134 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:重新学习C语言,请教大神用什么编程器好!
只看楼主 加入收藏
梦想实现时
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2012-6-13
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:30 
重新学习C语言,请教大神用什么编程器好!
我之前看的那本书(C语言程序设计教程(浩强的))学了半年实在过不了一个坑,用的是TC2.0!DOS系统环境下学习的!现在买了本新书,重新来过到时看看能过这个坑不!但现在想换个编程器换个环境,用XP系统来学习!这本书叫(C Primer Plus(第五版)),请教大神应该用什么编程器比较合适!新手请多指教!
搜索更多相关主题的帖子: 编程 XP系统 C语言 
梦想实现时
得分:0 
我心里有底,我是朝着我厂里的电脑编程的思绪来学的!而且对C有着特别的感觉,我会花3年时间来学习,以后再慢慢深造吧。
梦想实现时
因为太多编程软件了,让我不知从何下手。。。。
demonleer
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
VC6.0
VS2008
等等。
喝醉的猫
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:120
注 册:2012-3-13
得分:5 
现在大多是VC++6.0咯,不过Free也行啊其他的不是很了解,没用过
梦想实现时
回复 4楼 demonleer
我就是不想用6.0和VS2008
梦想实现时
回复 5楼 喝醉的猫
free对到时编程机械用的电脑有利吗?因为free这个软件对他不了解。。
梦想实现时
回复 5楼 喝醉的猫
现在就是专门针对C下手,到时再介入C++
梦想实现时
回复 4楼 demonleer
不过VC++6.0还在考虑要不要用,因为这个一学就比较在短时间内基本不会改变。
cycleboy
帖 子:4
专家分:2
注 册:2012-2-2
想学就学呗,想那么多干啥
快速回复:重新学习C语言,请教大神用什么编程器好!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。