| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3358 人关注过本帖
标题:学了C++之后是学java好还是c#好啊???
只看楼主 加入收藏
lt2201004068
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2012-2-23
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:16 
学了C++之后是学java好还是c#好啊???
搜索更多相关主题的帖子: 学java 
qingchundeji
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:83
注 册:2012-4-22
得分:5 
自认为学java好!
nongzhaobo
来 自:广西南宁
等 级:论坛游侠
帖 子:59
专家分:155
注 册:2012-4-8
得分:0 
应该都好吧........我是c++....哈哈哈
ヅpromise、
帖 子:7
专家分:2
注 册:2012-5-16
JAVA是纯面向对象  C#是全面向对象
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
------ 都不好,学了C++之后还是去学厨师吧,能养一身肥膘。
若问C++和厨师之间有什么关系?没有任何关系,正如C++和Java/.net之间没有任何关系一样。
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
得分:5 
应该是Java好一些。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
我也觉得是无所谓好坏。如果非要选一个,可以抽签决定。当然学厨师也不错。
mathspanda
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:15
注 册:2012-5-12
肯定是学Java更好一些啊
java与C++的思想有很大部分都是相同的
java的使用者相对而言也更多一点
而且你可以学完Java后再去学C#,你会发现两者有惊人的相似
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
不知道LZ是觉得C++没有这两门语言好么?

My life is brilliant
发达复习生
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-6-3
按照现在的计算机行业和各种软件的应用,学java比较实用一些。因为我本人也是学编程的。
快速回复:学了C++之后是学java好还是c#好啊???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。