| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1830 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:菜鸟进!!!送分贴。。。【感谢浏览】
只看楼主 加入收藏
Ayiis
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:100 回复次数:48 
菜鸟进!!!送分贴。。。【感谢浏览】
.
少年,今天你蛋疼了吗?那来吧,俺送分了。下面请看题!
程序代码:
#include <stdio.h>
int main(){
    int n,m,j,k,s;
    char i[64];
    do {
        printf("\n\n你想要: [0]右三角\n%8c[1]正三角\n%8c[2]正方形\n%8c[3]倒三角\n%8c[4]左三角\n%8c[5]左箭头\n",32,32,32,32,32);
        scanf("%d",&s);
    }
    while(s<0||s>5);
    do printf("\n你想要边长(建议2-9)?\n");
    while(!scanf("%d",&n),n<0);
    if (s==1||s==3)    s/=j=s++;
    for(m=n;n>0&&j!=3;n--){
        sprintf(i,"\n%%%dc",s*n);
        printf(i,32);
        for (k=n*2-2;k<m*2-1;k++) 
            printf(" %c",90-m+n);
    }
    for(n+=2,m+=(j==3);m>1&&j!=1;m--){
        sprintf(i,"\n%%%dc",s*n++);
        printf(i,32);
        for (k=m*2-3;k>0;k--)
            printf(" %c",92-m);
    }
    return main();
}

要求很简单,实现最外层的字母Z,Y,X...向最里层递减。100分将送给代码修改最少的答题者。
楼主的提示:就算拿不到那100分,至少也要学点什么吧。
PS:儿童节结贴。
.
【回复 11楼 yuma】...误会了,俺觉得应该理解成 同是天涯沦落人,相逢何必成相识。(我们)这些菜鸟们同病相怜,互相帮助,一起进步。这可以吧?
但是收获必须是有付出的,这可以吧,那,唉没错,为了这点分数,不容易。但是俺觉得还是能从这帖子至少能学点什么的
.
【回复 要分的】...靠,没答题也想要分,还一大坨,懒人们。。。本来俺是不打算给的,但是要的人多了,那墨水分俺还是给点吧。
100分还是给修改最少的那个人,其他懒人嘛就给少一点。。
PS:其实看懂了代码时候会觉得这代码很容易改的,最多加一个变量,完全不用加新循环什么的
.
.目标的图片:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

【PPPPPPPP..PS:::::::::今天收到结贴信息= =,那就先暂时结了,后边的用评分来给分,还有额,后面的还有一些人没得到墨水分的,那是因为。。俺今天的评分已经用完了50,明天俺给补上~】
.

[ 本帖最后由 Ayiis 于 2012-5-27 01:54 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 今天 蛋疼 
2012-05-24 12:00
Ayiis
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
收藏
得分:0 
至少也要学到一件事:把代码写成这个样子,而且完全不加任何注释,维护代码的那个人心情会咋样?嘿

  • 该单位
  • 正在被拖走
2012-05-24 12:03
jianyuling00
Rank: 3Rank: 3
来 自:琼州学院
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:177
注 册:2012-3-17
收藏
得分:0 
刚好在线
收到的鲜花
  • Ayiis2012-05-27 01:46 送鲜花  2朵  
2012-05-24 12:04
Ayiis
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
收藏
得分:0 
回复 3楼 jianyuling00
刚吃饱饭没事做。那就来玩儿一下嘛。

  • 该单位
  • 正在被拖走
2012-05-24 12:21
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
偶来接分喽。
收到的鲜花
  • Ayiis2012-05-27 01:46 送鲜花  2朵  

我们都在路上。。。。。
2012-05-24 12:45
Ayiis
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
收藏
得分:0 
回复 5楼 hellovfp
答案何在。。

  • 该单位
  • 正在被拖走
2012-05-24 12:54
jokerskill
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
收藏
得分:0 
我来也
收到的鲜花
  • Ayiis2012-05-27 01:45 送鲜花  2朵  
2012-05-24 12:55
jokerskill
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
收藏
得分:0 
你够牛的啊,
2012-05-24 12:57
shansongh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:8
注 册:2011-4-2
收藏
得分:0 
不会呀不会呀
收到的鲜花
  • Ayiis2012-05-27 01:46 送鲜花  2朵  
2012-05-24 16:04
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
看一眼
收到的鲜花
  • Ayiis2012-05-27 01:46 送鲜花  2朵  

★★★★★为人民服务★★★★★
2012-05-24 16:39
快速回复:菜鸟进!!!送分贴。。。【感谢浏览】
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014284 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved