| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1878 人关注过本帖
标题:刚自学了9天,公司让我做个程序实在摸不着头脑,各位帮帮忙
只看楼主 加入收藏
clcqifeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:101
专家分:17
注 册:2012-2-16
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:28 
刚自学了9天,公司让我做个程序实在摸不着头脑,各位帮帮忙
刚实习什么都不懂.....今天带我的那位师兄要求明天交一份程序...
编好的程序名就为a.exe
要求.在dos里面输入a       能显示2个服务内容
              输入a -b    显示程序的操作帮助
              输入a -c    显示你要添加服务的内容
              输入a -d    显示你选择服务的序号,然后完成服务。

我想知道a -b这个a后面的-b在c语言哪一章的哪个内容讲到阿。。。。求救。。最好能写个程序让我看看。。
我0基础刚看了The C Programming Language这本书第9天。好痛苦阿。才看了4章。后面基本不会。
附上图片一张大概就是要那个效果
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: c语言 公司 最好 
2012-02-16 17:07
yxiangyxiang
Rank: 3Rank: 3
来 自:/\/\/\/\/
等 级:论坛游侠
帖 子:130
专家分:186
注 册:2012-1-29
收藏
得分:0 
路过

[ 本帖最后由 yxiangyxiang 于 2012-2-16 18:37 编辑 ]
2012-02-16 18:35
kaitianjian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2011-10-16
收藏
得分:0 
擦,这不是在那本数的第五章5.10节左右的内容吗,-b、-c就是main()函数所带的参数,形如main(int argc, **argv);根据参数执行相应的内容!
收到的鲜花
  • 爱德华2012-02-18 19:03 送鲜花  3朵  
2012-02-16 19:38
墨清扬
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:294
专家分:817
注 册:2011-10-4
收藏
得分:0 
楼主说详细点嘛……什么叫服务内容,是不是就是一些自定义的文字

酱油实习生
2012-02-16 19:47
clcqifeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:101
专家分:17
注 册:2012-2-16
收藏
得分:0 
回复 4楼 墨清扬
服务自定义的。弄什么都行。
2012-02-16 21:25
clcqifeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:101
专家分:17
注 册:2012-2-16
收藏
得分:0 
回复 3楼 kaitianjian
9天我只看懂了前四章。。后面都没心情看下去了。就要考我了。我是属于没弄清前面心就会惦挂着前面没心去看后面那种人。。。
2012-02-16 21:27
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
饿哦是

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2012-02-16 21:34
慕羿
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:40
专家分:206
注 册:2012-2-16
收藏
得分:0 
还是认真学习吧......这个行当不能投机取巧的

命令行参数是用一个数组传递给应用程序的
2012-02-16 21:57
clcqifeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:101
专家分:17
注 册:2012-2-16
收藏
得分:0 
回复 8楼 慕羿
嗯我知道。努力中
2012-02-16 22:28
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
随便找一个这样的命令的c代码就OK了。


不过我几乎没有用过

用心做一件事情就这么简单
2012-02-17 00:13
快速回复:刚自学了9天,公司让我做个程序实在摸不着头脑,各位帮帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013669 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved