| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1222 人关注过本帖
标题:小鱼儿Word To html 0.1版出了
只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
结帖率:95.74%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
小鱼儿Word To html 0.1版出了
这个版本可以添加CSS。
也可以不使用CSS。
去掉里面微软的附加信息。
但还有2条没有出掉他。。

我准备再写一个正式版的。
用C++类封装Word操作,等我写好了在分享源代码。。
网上写这个类的封装有写的蛮好,自己也像练练C++的手,看了孙鑫的视频前几集,
我发现我对C++可能入门了。所以准备有这个项目来增加我对C++的了解。
下一个版本使用会更加方便。
要是这个程序给你的工作和学习带来帮助,我将感到万分荣幸。。。

现在对Word操作 中几个类的联系 我真的不是很了解,要是哪位有这方面的指点,请指点一二,或者有什么书推荐的也可以。。

附件
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


ControlWord.rar (252.69 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 知识管理 代理 正式版 源代码 微软 
2011-12-26 15:49
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
问题点数:0  回复次数:0

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2011-12-26 16:01
smallmoon521
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
机器猫很好看

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
2011-12-26 18:05
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
html转为word主要是什么方面的转换?格式?

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-12-26 20:07
zcs34989
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:34
注 册:2011-8-17
收藏
得分:0 
似乎有些高深,对于我们新手不太了解怎么用

[fly]努力攻下C语言[/fly]
2011-12-26 20:30
findlove
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:15
注 册:2011-12-26
收藏
得分:0 
C/C++交流进群76406740
一起交流学习
2011-12-26 20:39
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
其实没有什么转换,就是word转换为html html 转换为word  简单的调用API 而已。只是加了批处理  加了 css 而已,
用word做网页更方便点。。。。

用心做一件事情就这么简单
2011-12-26 21:01
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
以下是引用findlove在2011-12-26 20:39:34的发言:

C/C++交流进群76406740
一起交流学习
我有好多了这样的群群了

用心做一件事情就这么简单
2011-12-27 11:46
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
以下是引用waterstar在2011-12-26 20:07:29的发言:

html转为word主要是什么方面的转换?格式?
你点转换html 右键 你看里面的代码就知道什么了。

用心做一件事情就这么简单
2011-12-27 11:52
小鱼儿c
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
以下是引用smallmoon521在2011-12-26 18:05:16的发言:

机器猫很好看
我也是这么觉得的

用心做一件事情就这么简单
2011-12-27 11:53
快速回复:小鱼儿Word To html 0.1版出了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028835 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved