| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1901 人关注过本帖
标题:java就业问题?
只看楼主 加入收藏
daemon1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:3
注 册:2011-4-14
结帖率:80%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
java就业问题?
学了java一个多月,突然觉得java好像没那么好,很多东西失败了。而且java还有很多杂的东西要学,如:html,xml,flex等;
java是不是过两三年就冷门了啊?望有经验的解答一二!
搜索更多相关主题的帖子: java java就业 而且 
神丶不可一世
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:47
注 册:2010-6-11
得分:5 
我已经学了3年了   没工作额
你才一个月、、、
神丶不可一世
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:47
注 册:2010-6-11
得分:0 
楼主   咱们一起开始学吧   我也是菜鸟   我感觉网上很多好的材料可以学呢
付政委
该用户已被删除
daemon1
回复 3楼 神丶不可一世
学了三年?还是菜鸟?不可能吧!你现在还学吗?
学就一起拉,共同进步啊!呵呵!
daemon1
回复 4楼 付政委
担心它被干掉啊!windows太多人用了!
本来听说java是为嵌入式而出生的,而且可以在Linux上开发才学的啊!
付政委
该用户已被删除
世界模型
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:240
专家分:226
注 册:2010-9-12
以下是引用付政委在2011-11-5 00:25:10的发言:

哈哈
你太自卑了吧
那既然java没用为啥不废掉呢
再说你学的是思想,拼杀在战场。
要是总这么迷茫,还不如回家讨个婆娘!
java涉及的很广
se部分是基础,也很重要。
ee部分做网页
那么网页部分你要学的涉及更多
比如:html div css javascript dom ajax 。。。
      jsp Servlet mvc structs2 。。。。
      el表达式 。。。等等吧
就算那天java不流行了
那么这些跟基是很重要的吧!
就说这多了,lz随意吧。放弃java。。还是。。
楼上说的有理 不会java的表示路过
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
术业有专攻,其实把其中一\二块学了就成,其他学起来就简单了.

★★★★★为人民服务★★★★★
daemon1
受教了,谢谢!
快速回复:java就业问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。