| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1683 人关注过本帖
标题:^我病了^發怪夢^嗚嗚嗚^
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:31 
^我病了^發怪夢^嗚嗚嗚^

从前几天开始,给公司调到运维部里上班,每天忙的连腾出一刻钟上网的时间都没有...真惨...也许是压力过大累坏脑了...今早

就给怪夢吓醒,搞的我哭笑不得,结果原来是累出病了.今天可以休息一天了...还算不幸中的大幸...

早上的梦真是怪到我快晕过去了...我还记得梦的大概内容:

也不知是怎么开始的,我到了小G家聚会(小G的样子就跟照片里的没多大差别.一七几的个儿,有点金毛,看来还真像个瘪三)

屋子里还有三个人:老K,盖茨他爹,还有涛兄.先来个简单的人物介绍先;

老K,一八三的个头,足足高我十公分.高高瘦瘦的,有点害羞...最意外的他是广东人,而且只是一个高中生.真是一个小屁孩.不

过第一印象还行.有点书生气质;我先跟老K来了个点头礼,看他样子还真是害羞的,他有点不好意思.

盖茨他爹,一七五左右吧!因为感觉高我没一两公分.举止有点成熟.不过看样子也超不过二十五岁,有点国字脸,他爹表现的很

热情,过来跟我握手拥抱,那样子跟东北汉子没多大区别.对他爹有点好感...

接着就是涛兄了,真是太意外了...原来涛兄是个身高还不足一米二的侏儒,娃娃脸,可身子却胖的跟个球似的,看他那样子可以

想象用一个篮球做身子只露出四肢跟头的形态没多大差别...看到涛兄的样子很想笑,不过出于礼貌,还是跟这个我一直幻想

的涛兄紧紧的握了一下手.

简单的一个见面后,就是五个人坐在厅子里开始闲话家常了...小G的家有点旧旧的,感觉有点恐怖...在闲聊当中得知,原来在

我之前,hxfly跟islet也来了,不过聚会的有点晚,hxfly一个女孩子家有点不便就先由islet送回去了,

具体的聊天内容也记不清了,反正我们四个人都留宿小G家,到没什么可聊时,小G就去房间里用他的586上网玩游戏去了.老K

跟他爹一起去洗澡...厅里就剩我跟涛兄在那喝着闲茶...

也不怎么回事,突然来了个情况突变,天亮了...(看来梦里什么都会发生),接着大家就一起出去玩了,也不知怎么搞的,我们从小

G家的阁楼上爬上屋顶,竟然是一个雪山顶,结果我们一起去滑雪...(可能小G家就是雪地下面),大家都踩着雪撬滑的很开心,可

我不是很会滑...在那一摇一摆的,也许是涛兄倒霉吧!我挨了他一下,结果就见涛兄像一个雪球一样滚下了山,老K跟他爹在那

里傻眼了,小G追着涛兄的身后去了...突然间雪崩了,大雪浪从我们身后压过来...结果我就吓醒了...

醒后就轮到我傻眼了,我怎么会无缘无故发这种怪梦...搞的我今天都晕了一天,现在才有心情上网写下它...真晕啊....

搜索更多相关主题的帖子: 公司 金毛 blank target color 
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 

想报复人家也不用用这种方式嘛

GSX1300R
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-11-26

你可真龌龊 明显缺德 以后别拿这种文章说是你做梦 行不?

说实在的 我本人和那视频里还是有点差距的 我发现所有的摄相头都扭曲

一七几的个儿,有点金毛,看来还真像个瘪三)
前2个还真有点对 但是金毛 希望一改一下 你脑袋上的那个叫毛 OK? 别的是头发 第3 我真给你两撇子 我在学校算是正义的 怎么能象那个呢 不过你要说象混子到是差不多 在学校被老师给逼出来的

小G的家有点旧旧的,感觉有点恐怖.你纯属BT形的 我家是去年重新装修的

不过你还真给写正了 我家楼后面是出了名鬼屋 发生不少故事 都挺离奇的
还有我亲身经理的 可惜现在那改成别墅区了

还586 我知道你用着传说中的286 总是嫉妒别人的P43.3E

也不知道我和tao******* 怎么得罪到你了啊

用不用我俩也做做梦????

Plateau 我也整个金翼1800 我不拿来骑 我就放大马路中间放歌
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
楼上的事谁的马甲?

算死草
威 望:1
帖 子:107
注 册:2005-11-20
以下是引用hxfly在2005-11-27 6:23:00的发言:
楼上的事谁的马甲?

还用说

++++++++++++奉旨灌水++++++++++++ ++++++++++++欢迎光临++++++++++++ ++++++++++++多谢惠顾++++++++++++
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
你们总是大半夜上网 怪不得做梦

不过半夜送hxfly回家倒是不错的主意 只是去谁家是个问题。。。去她家?肯能会被大汉搞成残废。。。去我家?可能会被老婆孩子弄死。。。想想还是去旅店?搞点破程序凑点钱还不够开半个房的。。。

所以我决定送她上车就行了 车票她到车上补!给她揣上几块钱也差不多。。。然后回到小G家 趁他们滑雪把586内存条拿走,也给我的电脑升升级。。。

我总觉得小涛挺帅。。 楼主可能带了眼镜(哈哈镜)。。。
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用GSX1300R在2005-11-27 2:23:00的发言:

你可真龌龊 明显缺德 以后别拿这种文章说是你做梦 行不?
............

也不知道我和tao******* 怎么得罪到你了啊

用不用我俩也做做梦????

呜呜...呜呜...我Kyo如果有半句谎话,就让我出门给车撞死,下雨给雷劈死,不然就是小狗,说了是发怪梦嘛...我那有空给

你们写文章,不过为何会梦到你们几位就真是百思不得其解了......

算死草
威 望:1
帖 子:107
注 册:2005-11-20
hoho,原来tao是这样子的,
真的没想到哦!

++++++++++++奉旨灌水++++++++++++ ++++++++++++欢迎光临++++++++++++ ++++++++++++多谢惠顾++++++++++++
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
Kyo半夜上网 白天还能上 佩服~!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

怎么表情不给发了?

快速回复:^我病了^發怪夢^嗚嗚嗚^
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。