| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1256 人关注过本帖
标题:[求助]我这个播放器怎么不能放文件名含空格的音乐文件???
只看楼主 加入收藏
VB爱上我
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]我这个播放器怎么不能放文件名含空格的音乐文件???
S版主还指出过,只是我现在还不知道怎么弄.大家知道的就帮个忙吧.
yAgXO5VM.rar (45.36 KB) [求助]我这个播放器怎么不能放文件名含空格的音乐文件???

搜索更多相关主题的帖子: 音乐 空格 文件名 播放器 
slore
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
得分:0 
提示:shortname

快上课了……
VB爱上我
版主啊!~能不能具体点呀.你就给我一个单词?????解释一下.如果这个问题搞好了.我就想在播放器里加歌词同步.

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
slore
知道这个么?

C:\Program Files\Microsoft Office

C:\PROGRA~1\MICROS~3

快上课了……
VB爱上我
C:\Program Files\Microsoft Office

C:\PROGRA~1\MICROS~3
能够看出一点点,也就是当读到空格时系统就会用~1代替可是~3

麻烦版主就把主要的几行代码写给我吧.呵呵.我先谢谢.

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
slore
API...长文件名转换为短文件名

快上课了……
VB爱上我

版主不要这么小气呀.把shortname的用法告诉我.我不会用.我没有学过.

slore
我也没学过啊

在网上找到的。。。不是我不想说。。。代码我没有能背下来啊。。。
你找下:

GetShortPathNameA这个

快上课了……
VB爱上我
哦,还是谢谢你版主.
你会在里面搞歌词同步吗?还是给个提示好不好.

slore
下载一样的lrc文件,然后通过lrc里提供的时间,,,显示歌词。。。

快上课了……
快速回复:[求助]我这个播放器怎么不能放文件名含空格的音乐文件???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。