| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1720 人关注过本帖
标题:高手帮我写 下拉列表选中一条就自动跳转
只看楼主 加入收藏
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
高手帮我写 下拉列表选中一条就自动跳转

请问高手 添加很多记录时 有一个下拉列表

在前台显示时用这个下拉列表 列表内容有三种 当我选中其中一条时 页面上的内容就根选中的那一条

这种列出来 不是这种类型的记录就不显示出来


下拉列表选中一条就自动跳转


不知到写请高手帮哈忙 写清一点 我是堆菜

搜索更多相关主题的帖子: 列表 自动 前台 类型 
2005-11-18 09:23
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
在下拉列表的onchange属性里面添加form.submit()的脚本

2005-11-18 09:30
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

没有用过 不知到写,你写完整一点好吗

我现在是信息全添进数据库了 在前台显示 前台要放一个下接列表 这些代码 都不会怎么写

时间问题 你就写完整吧

2005-11-18 09:35
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
做一个系统你给多少钱?

2005-11-18 09:37
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
给你写一个例子
然后你自己按照思路添加吧

2005-11-18 09:38
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 


<form name=form1 method=post>
<select name="select1" onChange="alert(form1.select1.value);form1.submit

();">
<option value="sina" selected>sina</option>
<option value="163">163</option>
<option value="baidu">baidu</option>
<option value="google">google</option>
</select>
</form>


2005-11-18 09:46
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

不是呀 我都写好了 就差一些小地方 真不知到 你就帮我写出来 代码 我知到就只有一点点

可是老板叫我两天稿完几个东西 还有前台要我来做 你也知到我不是做后台的料 前台还行

2005-11-18 09:47
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
就是这样吗 不要对数据库查询可以列出来吗 ?

加上去好像没一点作用呀
2005-11-18 09:51
火花
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-11-11
收藏
得分:0 
是不是
1.调用数据库数据
2.选择后会连接到相关.?

2005-11-18 10:45
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

是滴 快回。等你

2005-11-18 11:09
快速回复:高手帮我写 下拉列表选中一条就自动跳转
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012684 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved