| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 870 人关注过本帖
标题:请教c语言的学习方法 自学也只是懂最最基本的 以后我该怎么学
只看楼主 加入收藏
mzyucong
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-3-5
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:10 
请教c语言的学习方法 自学也只是懂最最基本的 以后我该怎么学
我对编程还是很有兴趣的.我该怎么做?看书?
搜索更多相关主题的帖子: c语言 学习方法 
top_dada
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:26
注 册:2011-4-20
得分:0 
看书是最基本的。。
主要 是多练,多编程。
上论坛看看也是必要的。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
主要是靠积累,等写了一年程序后,你肯定比写了几个月的时候强,两年后肯定比一年强。

找感兴趣的东西学就是了,编程除了一些基本知识之外,其它的东西相互依赖性不是很强。
除了个别领域理论研究的比较深,其它方面一般没有说先学某个知识必须以另外某个知识为基础的。
不过所有编程都有一个共同点,就是经验的决定作用非常巨大。但经验主要靠积累,没什么捷径。
饭桶
等 级:侠之大者
帖 子:165
专家分:422
注 册:2011-4-5
路过

人得一生得奋斗!
lkiujhh
帖 子:13
专家分:1
注 册:2011-4-14
三楼 经典
BYSF_XF
等 级:论坛游民
帖 子:89
专家分:75
注 册:2011-4-25
你以为老师教得很深入吗?我们班现在也在教C语言(我以前自学了),感觉有时候还没我讲得好(虽然比我懂得多),老师关注的是考试通过率,真正想学好还是要靠自己
ansic
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
木有人告诉我!!!!!链表!!!怎么插入!!!!!木有人!!!木有人告诉我!!!全靠我自己个儿!!!!!!郁闷嗷我!!!!!很多天啦!!!

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
回复 7楼 ansic
你不会链表吗?
zhouxiong
帖 子:1
注 册:2011-5-1
新注册来冒泡 ,以后请大家多关照哦
曾经南
帖 子:1
注 册:2011-5-2
冒泡
快速回复:请教c语言的学习方法 自学也只是懂最最基本的 以后我该怎么学
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。