| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 911 人关注过本帖
标题:求助 广告 轮选
只看楼主 加入收藏
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
求助 广告 轮选

请问:

http://china.alibaba.com/ 啊里吧吧 里面 首页上 有个啊里服务 旁边是一个广告 轮选

是文字向上翻动的 中间还有停吨的时间 点上去 还有链接

请问这是怎么做的? 能给点代码更好 谢过~~~~

[此贴子已经被作者于2005-11-12 17:38:54编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 广告 
2005-11-12 17:15
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

谁帮我写点代码 在数据库表中读取一些记录 样啊里吧吧那样的轮显

中间一定要停吨几秒钟 只显示一条 向上翻动的

读取 我知到 加链接也知到 就是不知到要怎么轮变显示 请高手帮帮我 显示时中间一定要停吨 几秒

2005-11-12 17:38
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 

剽窃客户端代码是很容易的事[CODE]<div id="icefable1">
<div id="box16left">
<ul>
<li>·<a href="http://info.china.alibaba.com/news/detail/v1-d5573939.html" target="_blank" onmousedown="return aliclick(this,'?tracelog=ui_homepage_algg');">阿里巴巴完成对雅虎中国收购</a>·<A href="http://info.china.alibaba.com/news/detail/v1-d5573965.html" target="_blank" onMouseDown="return aliclick(this,'?tracelog=ui_homepage_algg');">淘宝继续免费3年</a></li>
<li>·<a href="http://info.china.alibaba.com/html/news/announce_1027.html" target=_blank onmousedown="return aliclick(this,'?tracelog=ui_homepage_algg');" style="color:#ff3300;">关于取消丁相军“十大网商”称号的决定</a></li>
<li>·<a href="http://www.iclick.cn/survey/20050921/user.asp?fid=2" target=_blank onmousedown="return aliclick(this,'?tracelog=ui_homepage_algg');">中小企业电子商务应用调查</a></li>
</ul>
</div>
</div>
<Script Language="JavaScript">
<!--
try{
var marqueesHeight = 18;
var stopscroll = false;
var scrollElem = document.getElementById("icefable1");
with(scrollElem){
style.width = 300;
style.height = marqueesHeight;
style.overflow = 'hidden';
noWrap = true;
}
scrollElem.onmouseover = new Function('stopscroll = true');
scrollElem.onmouseout = new Function('stopscroll = false');
var preTop = 0;
var currentTop = 0;
var stoptime = 0;
var leftElem = document.getElementById("box16left");
scrollElem.appendChild(leftElem.cloneNode(true));

init_srolltext();
}catch(e) {}
function init_srolltext(){
scrollElem.scrollTop = 0;
setInterval('scrollUp()', 15);
}
function scrollUp(){
if(stopscroll) return;
currentTop += 1;
if(currentTop == 19) {
stoptime += 1;
currentTop -= 1;
if(stoptime == 180) {
currentTop = 0;
stoptime = 0;
}
}else{
preTop = scrollElem.scrollTop;
scrollElem.scrollTop += 1;
if(preTop == scrollElem.scrollTop){
scrollElem.scrollTop = 0;
scrollElem.scrollTop += 1;
}
}
}
//-->
</Script>[/CODE]

2005-11-12 17:45
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
我不是要人家网站的东西 我是想在我的数据库的表中读取 记录 进行轮显

上面的代码是JAVASCRIPT写的 那个看不懂 你能用VB写出来吗

不要人家的 就是我写了新闻发布 把我的新闻的标题 轮显出来 能帮我做到吗?比尔先生。
2005-11-12 17:54
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
比尔他吧的吧 上面的代码 是能轮显 可是向上翻的同时 每次都不知到翻了多少个象素

我的表格高为20象素 它翻没有 20个象素 翻了几次 字的一半到表格外面去了

你帮我帮注实一下上面代码 关键部分吗 比如说哪是设它翻的行高

还有<div id="icefable1">
<div id="box16left">
什么意思

onmousedown="return aliclick(this,'?tracelog=ui_homepage_algg' 这些事件 能说明一下每个单词的意思吗
2005-11-12 18:18
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
还有 那些链接 为什么用<%=rs("title")%>
就不行 用汉字 数字就行

<a href="http://info.china.alibaba.com/news/detail/v1-d5573939.html" target="_blank" onmousedown="return aliclick(this,'?tracelog=ui_homepage_algg');">阿里巴巴完成对雅虎中国收购</a>
2005-11-12 18:24
dreame
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-10-23
收藏
得分:0 
利用&lt;marquee&gt;&lt;/marquee&gt; 中显示数据库的信息

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
2005-11-12 19:59
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
是啊   MOUSE 不放在上面  它能停吨 3秒钟吗 ?
2005-11-12 20:01
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用1000mb在2005-11-12 20:01:08的发言:
是啊 MOUSE 不放在上面 它能停吨 3秒钟吗 ?

设置那个标签的滚动速度应该可以,不过还真么试验过。

2005-11-12 20:05
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
你去看一下  啊里吧吧 的首页  上面有  一个文字链接  向上翻 速度很快  然后停三秒钟  就快又翻上去了情况  上面比尔的外公  贴出来的代码  能翻  但是翻的高度   不知到怎么改变   我设的行高为20  
2005-11-12 20:38
快速回复:求助 广告 轮选
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012712 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved