| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12277 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:谁有兴趣一起编写 俄罗斯方块 ( v106 -- 近乎华丽的GUI, 带简单的音乐) ?
只看楼主 加入收藏
新浪
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
结帖率:91.67%
收藏(3)
已结贴  问题点数:0 回复次数:127 
谁有兴趣一起编写 俄罗斯方块 ( v106 -- 近乎华丽的GUI, 带简单的音乐) ?
本人近期再重写 俄罗斯方块, 基本框架已经完成,敬请各位 批评、请教...诸如此类
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


Tetris.rar (3.59 MB)



[ 本帖最后由 新浪 于 2011-4-13 22:24 编辑 ]
收到的鲜花
  • 观弈寒儒2011-04-04 18:39 送鲜花  -3朵   附言:你的bluegay马甲是个杯具。。
  • 观弈寒儒2011-04-04 23:05 送鲜花  -3朵   附言:到底谁是马甲?
  • 观弈寒儒2011-04-04 23:06 送鲜花  -3朵   附言:那些文字加下去就太杯具了。。。
  • 观弈寒儒2011-04-04 23:07 送鲜花  -3朵   附言:或许都是马甲!
搜索更多相关主题的帖子: 俄罗斯方块 音乐 
2011-03-16 18:13
刘定邦
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
收藏
得分:1 
我很有兴趣。但不会写呀。。
2011-03-16 20:37
穆天神雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:1
注 册:2010-10-30
收藏
得分:1 
在运行这个程序时显示"#include <GL/glut.h>"这是什么意思啦。

"
2011-03-16 21:03
方杰斌
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:45
注 册:2010-10-26
收藏
得分:1 
  应该 是 窗口 或者  图形之类的函数
  或者是 楼主自定义的 函数

邻家货站
2011-03-16 21:54
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:1 
新浪==BG

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2011-03-16 23:22
默默学习
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:200
注 册:2010-6-22
收藏
得分:1 
呵呵,LZ可否带上我?
2011-03-16 23:49
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
我在默默学习

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2011-03-16 23:51
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
以下是引用穆天神雪在2011-3-16 21:03:52的发言:

在运行这个程序时显示"#include "这是什么意思啦。

"
这个是 opengl 的头文件, 关于 opengl的图形程序真是少的可怜
各位这次可真要珍惜机会了,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-03-17 09:27
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
以下是引用刘定邦在2011-3-17 09:34:49的发言:

C语言方面的书看过几本了。每天也做大量编程题。感觉都在做数学题。编不出自己认为像样一点的程序。郁闷呀。
编不出来像样程序的人多的是, 你把这个帖子看懂了, 你就超越那些人一大截了!

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-03-17 09:38
yangfanconan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
收藏
得分:1 
代码引用 比较好看。
#INCLUDE

2011-03-17 09:40
快速回复:谁有兴趣一起编写 俄罗斯方块 ( v106 -- 近乎华丽的GUI, 带简单的音乐 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013568 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved