| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1182 人关注过本帖
标题:用C#求字符串
只看楼主 加入收藏
caolini_1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-1-26
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
用C#求字符串
给定K个正整数,用算术运算符+,-,*,/将这K个正整数连接起来,使最终的得数恰为M,完成string Caculate(int[] k,int m)方法,它接受K和M,返回连接的字符串,(比如“1*2+5”)使其恰好等于M ,如果没有这样的连接,则返回空字符串“”。
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 正整数 
2011-01-26 10:37
fengjingchao
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:20
注 册:2011-1-25
收藏
得分:0 
数字不太大的话用dp.
操作符不多的话就穷举。
2011-01-26 23:37
caolini_1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-1-26
收藏
得分:0 
回复 楼主 caolini_1
能具体说说吗?不太明白
2011-01-27 08:51
zhaohongguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-1-29
收藏
得分:0 
学习一下,能说得清楚一些就好了。
2011-01-29 12:39
Michael529
Rank: 2
来 自:天津
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:16
注 册:2010-5-26
收藏
得分:0 
没看太明白
2011-02-09 15:19
wang1sun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-1-28
收藏
得分:0 
24点?
2011-02-11 19:21
dscms
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:73
注 册:2011-2-13
收藏
得分:0 
是不是这个意思:
给几个正整数,用加减乘除去算是否等于零一个给出的数,若等于,则显示算式(如:1+2*3);若不等于,则返回空字符。
2011-02-13 23:23
awt8gui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:7
注 册:2011-2-14
收藏
得分:0 
看不明白
2011-02-14 12:01
caolini_1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-1-26
收藏
得分:0 
回复 6楼 wang1sun
嗯..
2011-02-15 15:23
ispoxiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-2-25
收藏
得分:0 
没人回复?
坐等高手啊
2011-02-16 15:03
快速回复:用C#求字符串
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021824 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved