| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 954 人关注过本帖
标题:退
只看楼主 加入收藏
hugeannex
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:13 
退
这论坛有马屁精,人家放个屁都是香的,我觉得那人是他的朋友,或者是他的朋友的朋友,就一个劲在那吹棒!
看得不爽,决定至少半年内不进此论坛!或许更久、又或许是一辈子……
收到的鲜花
  • 遮天云2010-12-28 07:52 送鲜花  49朵  
  • 五当家2010-12-28 12:16 送鲜花  10朵   附言:我很赞同
搜索更多相关主题的帖子: 朋友的朋友 马屁精 
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
得分:0 
无须这样,共同学习共同进步。

无知
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
楼主老哥 你都05年注册的了,还这么纠结啊。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
黑白世界
该用户已被删除
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
....
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
...留下提示信息 ... ....

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
foktime
来 自:奥斯维辛
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
知道你在说我,说到底,你就一愤青
我跟你谈js应用的技术领域,你就只喜欢满足于实现页面效果也就算了,还说我是在吹捧,把js吹上天了

然后那人我也真的不认识,也不是我朋友的朋友。我不想在这说他水平怎样,他回你的提问贴也不是我让他给你回的,你看他不顺眼也完全可以和他切磋一番,完全没必要在那说些什么“百度就牛X了?月薪1w就是圣者了?小公司的人就是垃圾了?百度也有垃圾!叫我说李刚的JS最厉害!”之类的话,幼稚又可笑。平心而论我只是发了个推荐博客的帖子,给大家多提供一个学习的地方,至于你立马回了句没看出怎么厉害之类的回复之后我就知道你这人  浮躁。 后面跟你讨论了很多,更让我确定了这一点。

今天又在水区骂我马屁精,让我看到了你的另一个特点 肤浅。

不愿虚心向别人学习就算了,还看不得别人比你强?

真不知道你到底几岁 ,你要的是知识还是面子

还玩退,论坛里有争端是天天有的事,我跟你聊了一个贴就让你退了?别这么抬举我。我戳你痛处了你就退?或者你是不是想说不屑与马屁精为伍之类?你也就这点气量了

跟你这种幼稚小孩费唾沫,我已经累了
foktime
圣诞节前我又推荐了赵劼的博客,你是不是又想说我是他的马屁精了?说他也是我朋友?
foktime
想走也先给我把话说清楚了,别跟个小媳妇儿一样受了委屈就跑水区来骂我,要骂我就直接指名道姓的来,别遮遮掩掩 办事至少得像个爷们。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11808
专家分:43421
注 册:2006-5-13
求大同,存小异,和为贵,友情为上。技术探讨宜百家争鸣,忌牵扯到其他。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
zhoufeng1988
来 自:北京
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
浮躁的人大把大把的~
快速回复:退
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。