| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 825 人关注过本帖
标题:寂寞的奇数
只看楼主 加入收藏
神少年
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2010-12-22
结帖率:83.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
寂寞的奇数
题目描述


       现在有n个数,同一个数会肯能会出现多次。由于CC老师喜欢数字出现偶数次,所以你必须把出现奇数次的数找出来。不过现在问题简化了,这些数只有一个数出现奇数次,把它找出来输出它。


输入


 首先一个T表示有T组数据。
 每组数据一个n表示有(n<=100000)个数。
 接下来n个数字a0,a1……an-1( ai在int型范围内)。



输出


 输出那个出现奇数次的数。


样例输入

2
3
2 2 100000000
5
1 2 2 2 2

样例输出

100000000
1

我用的标记法。。。很显然地失败了。。
别人说要用数据结构,但我还没学啊。。不能用普通的方法么。。
搜索更多相关主题的帖子: 老师 
2010-12-25 17:33
马后炮
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:156
专家分:560
注 册:2010-12-17
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>

int main()
{
    int t, n, s, i;
    scanf("%d", &t);
    while (t--)
    {
        scanf("%d", &n);
        s = 0;
        while ( n-- )
        {
            scanf("%d", &i);
            s ^= i;
        }
        printf("%d\n", s);
    }
    return 0;
}

给分吧
收到的鲜花
  • 五当家2010-12-26 13:36 送鲜花  5朵   附言:我来帮楼主给点

樱之雪,晓之车
2010-12-25 17:40
马后炮
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:156
专家分:560
注 册:2010-12-17
收藏
得分:0 
哎,居然没分,鄙视

樱之雪,晓之车
2010-12-25 17:41
马后炮
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:156
专家分:560
注 册:2010-12-17
收藏
得分:0 
不还我分,下次就不给楼主代码了,哼

樱之雪,晓之车
2010-12-25 17:43
zhaoya881010
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:芒砀古郡
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:339
专家分:1177
注 册:2010-11-21
收藏
得分:0 
呵呵 应该给点分

Go Go Go
2010-12-25 19:41
li_danwang
Rank: 4
来 自:鄂州
等 级:业余侠客
帖 子:112
专家分:203
注 册:2010-11-12
收藏
得分:0 
首先将一组数组数据排序,然后分别计数连续相同数据的个数,并且判断是否为奇数,如果是break  ,输出这个数据

没事来C一下...   
2010-12-25 20:14
zzgzzg00
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:388
专家分:627
注 册:2010-8-2
收藏
得分:0 
呵呵  给0分也会涨一分的

粗心是大敌
2010-12-25 20:32
aiyinsitan
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:183
专家分:177
注 册:2010-4-22
收藏
得分:0 
哈哈 路过
2010-12-25 22:17
回忆、想忘
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:7
注 册:2010-12-24
收藏
得分:0 
顶一个
2010-12-26 13:27
阎魔爱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:2
注 册:2010-12-26
收藏
得分:0 
up~~~~~~

迷失在黑暗中的影子,蔑视其它人,伤害其它人,想不想死一次试试?
2010-12-26 15:25
快速回复:寂寞的奇数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012719 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved