| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 978 人关注过本帖
标题:论坛小号(马甲)调研分析
只看楼主 加入收藏
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
结帖率:80.91%
 问题点数:0 回复次数:11 
论坛小号(马甲)调研分析
    1、问答型马甲,论坛提网友关心的问题,比如电脑,比如购买家具等等;自问自答;打造出一个电脑高手马甲账号;

2、爆料型马甲(wujieru,kai),自家周围发生什么突发事件性的,爆料型马甲,马甲爆料,版主围攻,其他马甲再次围攻,展开爆炸式宣传和造势,将事件追究到底;

3、英雄型马甲,管理员营造突出性质的个性化的马甲,比如IT168的牛哄哄,我们论坛可以先打造出一个这样的人物,然后论坛发起一个活动,活动的内容就是有谁愿意是下一个牛哄哄,如果出现了第一第二个牛哄哄,我们就可以将自己打造出来的的人物转换成真实的网友来完成;

4、顶贴型马甲,网友发帖,马甲都上,不要都是版主在哪里回答,营造一种气氛,让人有家的感觉,就是有人在关注你;有时候只是版主在回答问题会让人反感的,让来网站的网友久而久之就是没有人玩的感觉;

5、活动型马甲,喜欢发起活动,但是组织的活动的时候基本都不出现,神秘人物;

6、美女型马甲,这是制造话题的好机会;

7、和事老马甲,当论坛网友之间发生吵架了,需要和事老出来劝说;

8、。。。

论坛的马甲类型远不止这些,需要我们去发现马甲的功能,并发挥好马甲的功效;虽然马甲是一个漂亮的外表,但是他也是地方网站所必要的一个披着羊皮的狼,需要温柔,需要狂野;

总之,论坛的马甲是必须要的,而且必须担当不一样的角色,演好马甲这场戏,是论坛营销的必修功课,请大家将马甲进行到底。
   原来马甲也有很多类型啊

搜索更多相关主题的帖子: 马甲 小号 调研 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
啥时候把俺扯进来了?那位是俺的同志,不是马甲啊。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
爆料型马甲(wujieru,kai),???不是吧》》
是找抽型马甲吧》》

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
回复 2楼 kai
你知道现在"同志"的意思吗?

经验积累中............
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
有本事 你就来抽我!
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
wujieru,kai 这两位是GAY 有艾滋
大家快远离

其实我只会一点“hello world”程序。
vandychan
楼上的 以后给我注意点

古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
以下是引用vandychan在2010-12-3 11:34:32的发言:

楼上的 以后给我注意点
你Y的是黑社会吗
你威胁我吗
你是顶级黑客吗
就算你是又什么样
你可以让我不思考吗
那啥
你可以不同意我的意见
但你Y的没有 让我不说话的权利
你蛋疼

其实我只会一点“hello world”程序。
vandychan
说话不许这样的

outsider_scu
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
若有所思。。

编程的道路上何其孤独!
快速回复:论坛小号(马甲)调研分析
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。