| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2673 人关注过本帖
标题:用windows xp的文件夹搜索功能为什么搜索不到ASP文件?
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:11 
用windows xp的文件夹搜索功能为什么搜索不到ASP文件?
有时候对一个ASP系统的某个字符串搜索的时候用windows xp的文件夹的搜索功能一个ASP文件都搜索不到,真是气人,搜txt文件就能搜到

用DW的搜索挺好,不过不如用操作系统的方便,
是不是我的哪里的设置有问题?

兄弟们帮我探讨探讨
搜索更多相关主题的帖子: ASP文件 文件夹 windows 操作系统 搜索 
cuo
等 级:新手上路
帖 子:30
注 册:2005-11-4
得分:0 
你是说搜文件名还是文件内容,我帮你试试

盖茨他爹
搜内容,搜一些函数或变量名的时候搜不到
cuo
帖 子:30
注 册:2005-11-4

我的是win2000搜索效果还是很不错的,蛮快,指定字符串、大概目录,几秒就可搜到,XP我就不知道了,不过我可以上班时试试。
为什么不用win2k,我觉得网络功能要比XP强,我喜欢

龙舟
帖 子:46
注 册:2005-11-5
把ASP文件的打开方式设置为记事本,然后再搜
盖茨他爹
不可以,照样搜不到,
刚才发现一个问题,带下划线的搜不到,不带下划线的就可以,不知道算不算XP的BUG
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
换个系统或整理你有用的代码到指定文件夹 文件名清楚 到时候就好找了
盖茨他爹
不是拷贝别人的代码用啊,是在改别人的系统,很多变量在各个文件中都有,对整个文件夹搜索对研究别人的系统(特别是破解)很重要,DW倒很容易,一个文件也不放过,并且列表很清晰,点一下列表就自动显示文件包含关键字的一行,只是我现在用的机器配置不是太高,打开一次DW挺麻烦的,要等十几秒
龙舟
帖 子:46
注 册:2005-11-5

我的系统是2000 ADVSERVER的,我建立了一个TEST文件夹
里面建了4个文件
a.txt
a.asp
a.htm
a.aspx
内容里都有bbb字串

用系统的搜索包含文字"bbb",搜索结果是4个文件都列出来了。
XP怎么也应该比我这系统强吧,哪位兄弟的系统是XP的?

帮着试试

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
dw的整站操作的确不错

我找了一个XP sp2的 结果跟盖茨说的一样 不但asp不行连php也不行

建议先把要修改的文件名改成.txt或htm或doc 然后查找 把结果抓下来 再改回.asp
快速回复:用windows xp的文件夹搜索功能为什么搜索不到ASP文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。