| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1154 人关注过本帖
标题:求真相,生成的.exe不能运行
只看楼主 加入收藏
gmac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:174
专家分:85
注 册:2010-9-28
结帖率:96.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
求真相,生成的.exe不能运行
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
#include <string.h>
void Toupper(char * x);
void Aatoi(char *n);

int main(int argc,char *argv[])
{

   
    FILE *p;
    char n[20];
    p=fopen("w.txt","r");

    fgets(n,20,p);

   Aatoi(n);
    fputs(n,stdout);

        putchar('\n');

       
       
    }


 

void Toupper(char * x)
    {
        while(*x)
        {
            *x=toupper(*x);
            x++;
        }
    }
void Aatoi(char *n)
{
    unsigned int i;
    for(i=0;i<strlen(n);i++)
    {while(isdigit(*(n+i)))
    {
        printf("%d",*(n+i)-48);
       
        n++;
    }
}
putchar('\n');
}
编译通过,可点击Debug下的.exe却报错!请高人指点。。。不懂的就算了
搜索更多相关主题的帖子: exe 求真 运行 
2010-11-03 21:13
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:4 
我先看看吧

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-11-03 21:19
gmac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:174
专家分:85
注 册:2010-9-28
收藏
得分:0 
回复 2楼 vandychan
谢谢!
2010-11-03 21:33
gmac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:174
专家分:85
注 册:2010-9-28
收藏
得分:0 
是说
2010-11-03 21:49
gmac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:174
专家分:85
注 册:2010-9-28
收藏
得分:0 
不清楚
2010-11-03 22:11
m21wo
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:4
帖 子:440
专家分:1905
注 册:2010-9-23
收藏
得分:4 
程序没问题!!!你要在你的程序当前文件
里建w.txt文档啊  这样才能读取数据啊
p=fopen("w.txt","r");


If You Want Something, Go Get It, Period.
2010-11-03 22:36
gmac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:174
专家分:85
注 册:2010-9-28
收藏
得分:0 
回复 6楼 m21wo
已经有了,可是在双击Debug下生成的.exe时却无法运行,在编译窗口可以。
感到费解
2010-11-03 22:45
m21wo
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:4
帖 子:440
专家分:1905
注 册:2010-9-23
收藏
得分:0 
你应该把.exe 与 w.txt放在一个地方

If You Want Something, Go Get It, Period.
2010-11-03 22:47
gmac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:174
专家分:85
注 册:2010-9-28
收藏
得分:0 
如何修改呢?
修改fopen()中的路径?
2010-11-03 22:50
gmac
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:174
专家分:85
注 册:2010-9-28
收藏
得分:0 
The program 'D:\\MYC.PROGRAM\Debug\x.exe' has exited with code 3 (0x3).
2010-11-03 23:02
快速回复:求真相,生成的.exe不能运行
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012754 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved