| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1121 人关注过本帖
标题:.asp网站问题
只看楼主 加入收藏
jetyao
Rank: 1
来 自:马来西亚
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-10-6
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
.asp网站问题
Server 对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject 失败

/InitializePage.asp,行 29

800401f3
搜索更多相关主题的帖子: asp 
2010-10-06 22:56
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
Server.CreateObject 失败

估计是服务器未安装相应的组件。。创建失败。。看一下创建什么组件?

安装一下。。应该就没有问题了。

学习编程www.
2010-10-06 23:02
jetyao
Rank: 1
来 自:马来西亚
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-10-6
收藏
得分:0 
我不知道什么组件。。
这个是一个游戏的网站系统
它需要安装的
我开它的安装网页
能进入
但是输入了 SQL 账号密码
按 确认
就显示这个错误了
2010-10-06 23:06
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
Server.CreateObject 失败

/InitializePage.asp,行 29

这个文件的 29 行是  server.createobject  创建什么内容?

set xxx = server.createobject("xxx.xxx")

双引号里面的是什么内容呢?

你。在本地电脑里测试啊?

学习编程www.
2010-10-06 23:09
jetyao
Rank: 1
来 自:马来西亚
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-10-6
收藏
得分:0 
以下是initializepage.asp 的源码


<%
Dim SqlLocalName          '数据库地址
Dim SqlUsername           '用户名
Dim SqlPassword           '密码
Dim SqlDatabaseName       '数据库名
Dim ScrStr,Rs,countb,newPP
SqlLocalName = Trim(Request.Form("SqlLocalName"))
SqlUsername = Trim(Request.Form("SqlUsername"))
SqlPassword = Trim(Request.Form("SqlPassword"))
SqlDatabaseName = Trim(Request.Form("SqlDatabaseName"))

If SqlLocalName <> "" And SqlUsername <> "" And SqlPassword <> "" And SqlDatabaseName <> "" Then
   Set newPP = Server.CreateObject("LuttClas.SqlLink")
   newpp.CodePassWord(SqlLocalName,SqlUsername)=SqlPassword
   ScrStr = ScrStr & "<"
   ScrStr = ScrStr & "%"&vbcrlf
   ScrStr = ScrStr & "Const SqlLocalName = """&newPP.Get_LocalName&"""" & vbcrlf
   ScrStr = ScrStr & "Const SqlUsername = """&newPP.Get_Username&"""" & vbcrlf
   ScrStr = ScrStr & "Const SqlPassword ="""&newPP.Get_Password&"""" & vbcrlf
   ScrStr = ScrStr & "Const SqlDatabaseName = """&SqlDatabaseName&""" "& vbcrlf
   ScrStr = ScrStr & "%"
   ScrStr = ScrStr & ">"&vbcrlf
   Set newPP = Nothing
   Call WriteFileA("data/TabName.asp",ScrStr)
End If
Function WriteFileA(fi1,okf)
  Dim file1,fout,fso
  file1=server.mappath(fi1)
  Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObQian")
  Set fout = fso.Createtextfile(file1,true)
  fout.writeline okf
  fout.close : Set fout = Nothing: Set fso = Nothing
  Response.Redirect "InitializePage.asp"
End Function

Function checkqxer(quanxian)
Dim arrayqx,g
    arrayqx=split(Session("QX"),",")
for g=0 to ubound(arrayqx)
    if quanxian = arrayqx(g) then
    checkqxer = true
    exit function
    else
    checkqxer = false
    end if
next
End Function

%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title></title>
<style type="text/css">
<!--
.STYLE1 {font-size: x-small}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#799AE1">
<h5>数据库连接</h5><hr>
<table width="50%" height="167" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#E8E8E8">
  <form name="form1" method="post">
  <tr height="30">
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="5%">&nbsp;</td>
    <td width="34%"><span class="STYLE1">数据库连接地址:</span></td>
    <td width="61%">
      <input name="SqlLocalName" type="text" value="127.0.0.1">    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><span class="STYLE1">用户名:</span></td>
    <td>
        <input name="SqlUsername" type="text" value="sa">    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><span class="STYLE1">密  码:</span></td>
    <td>
      <input name="SqlPassword" type="password">    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><span class="STYLE1">数据库名称:</span></td>
    <td>
      <input name="SqlDatabaseName" type="text" value="RanUser" readonly>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="40" colspan="3" align="center">
      <input type="submit" name="Submit" value="提交">    </td>
    </tr>
  </form>
</table>
</body>
</html>
2010-10-06 23:10
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObQian")

你把这句改成:

set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

这样试一下。。29行。别改错了。。

学习编程www.
2010-10-06 23:19
jetyao
Rank: 1
来 自:马来西亚
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-10-6
收藏
得分:0 
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0046'

没有权限

/InitializePage.asp,行 30

现在到这个错误
2010-10-06 23:21
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
没有权限啊。。
你在本地电脑测试啊?

修改一下权限。。
具体的操作方式就是:

鼠标右键点击网站根目录(文件夹)(或者它上级目录,但是注意要能够继承权限)-〉选择“共享和安全”-〉选择“安全”选项卡-〉点击“添加”按钮-〉点击“高级...”按钮-〉点击“立即查找(N)”按钮-〉找到前缀为“IUSR_”的用户名
(格式为IUSR_计算机名)-〉选中此用户,点击确定-〉这样这个用户就被加进来了-〉在“Internet来宾帐户”的权限框中,除了默认的还要选中“写入权限”-〉“应用”或者“确定”即可。
如果是XP系统。。记得把简单共享的钩。。设置一下。。

学习编程www.
2010-10-06 23:22
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
你要用FSO操作。。是要有相应的权限的。。
本地测试要设置好。。传上空间里,一般是没有问题的。。

学习编程www.
2010-10-06 23:25
jetyao
Rank: 1
来 自:马来西亚
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-10-6
收藏
得分:0 
我是在服务器测试
服务器系统是 windows server 2003
2010-10-06 23:26
快速回复:.asp网站问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012760 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved