| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2023 人关注过本帖
标题:VC++6.0企业版安装出错:对象9
只看楼主 加入收藏
yqiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:315
专家分:0
注 册:2007-7-4
结帖率:83.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
VC++6.0企业版安装出错:对象9
VC++安装出错:

试过两个VC++安装文件了,(其中一个同学给的,他们安装成功了)但我一直都没有装上,提示错误为:“对象9 您的安装程序文件可能已被破坏。请从您原来运行它的位置重新启动安装。”

请问这是什么原因呢?要怎样解决呀?求帮助!

PS:后来我又下载了VB6.0安装,结果出现同样的错误提示!

崩溃了,重装系统能解决问题么?尽管实在不愿意折腾~~

[ 本帖最后由 yqiong 于 2010-10-5 21:56 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 企业 对象 
2010-10-05 17:46
yqiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:315
专家分:0
注 册:2007-7-4
收藏
得分:0 
补充:
 在安装VB6.0时也出现同样的出错提示,请问要怎么解决呢?
2010-10-05 18:59
bujanbusan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:28
注 册:2010-9-19
收藏
得分:0 
是不是以前装过  先卸载 再安装  看看

#include "stdio.h"
#include <stdio.h>
2010-10-05 18:59
yqiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:315
专家分:0
注 册:2007-7-4
收藏
得分:0 
以前没装过啊,在控制面板-程序中没看到相关程序存在啊~
2010-10-05 19:04
bujanbusan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:28
注 册:2010-9-19
收藏
得分:0 
再换个 安装文件 他不是说你的文件损坏了吗 你从网上再下个

#include "stdio.h"
#include <stdio.h>
2010-10-05 19:09
yqiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:315
专家分:0
注 册:2007-7-4
收藏
得分:0 
VC++的试了两个,VB的也试了一个,都提示同样的错误的~

我同学用同一个安装包成功了!
2010-10-05 19:16
bujanbusan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:28
注 册:2010-9-19
收藏
得分:0 
安装文件你解压了没 先解压再安装

#include "stdio.h"
#include <stdio.h>
2010-10-05 19:57
yqiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:315
专家分:0
注 册:2007-7-4
收藏
得分:0 
恩,解压了
最初是RAR文件,第一次解压为ISO,再次解压国一般文件,点了里边的SETUP.EXE(安VB时)和AUTORUN.EXE(安VC++时),但两个都是提示同样的错误!
2010-10-05 20:35
bujanbusan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:28
注 册:2010-9-19
收藏
得分:0 
ISO 就不用解压了 安装个虚拟光驱 导入安装就可以

#include "stdio.h"
#include <stdio.h>
2010-10-05 20:43
yqiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:315
专家分:0
注 册:2007-7-4
收藏
得分:0 
解压后安装应该也可以的啊
2010-10-05 21:28
快速回复:VC++6.0企业版安装出错:对象9
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012601 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved