| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1557 人关注过本帖
标题:win32汇编程序第一个窗口程序的疑惑
只看楼主 加入收藏
松小子
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:3
注 册:2010-9-15
结帖率:80%
已结贴  问题点数:10 回复次数:13 
win32汇编程序第一个窗口程序的疑惑
最近一段时间一直在看,罗云彬写的《win32汇编程序设计》,今天看到了第四章,讲的是第一个窗口程序,开始还蛮有兴趣的,看是看到那么长的代码的时候,一下子没了兴趣,请教高手,如何在以后的学习中学好汇编,请高手给点宝贵的经验,帮助菜鸟。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 汇编程序 
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
得分:2 
打码 不断的打码 编程本来就是打码
sll0807
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:123
注 册:2009-3-2
看32位汇编 得有基础的啊,最起码把8086 指令和表达式看完 ,然后深刻理解保护模式

最后在看32位汇编 学什么根基都要扎实才能学精的。

az说的对啊 多写多看 反复理解思路
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
这个真没捷径

那个东西是很长 又不是要求你背下来 以后再写 这些都属于模版 直接在上面的基础上改就好了 呵呵
zklhp
得分:0 
而且 win32汇编的学习 基本上是兴趣 “钱”途 呵呵 不好说 考试? 也没有学校教这个 没有考试这一说罢

不想学就不学呗 嘻嘻
sll0807
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:123
注 册:2009-3-2
哈哈 那看来我是怪咖 只会汇编,但是话说回来了 写界面真费事

还是喜欢拖拖拉拉 改改属性的感觉哈哈!~
zklhp
以下是引用sll0807在2010-9-26 19:27:15的发言:

哈哈 那看来我是怪咖 只会汇编,但是话说回来了 写界面真费事

还是喜欢拖拖拉拉 改改属性的感觉哈哈!~

一个Dialog搞定 也不麻烦啊

这种风格也有 GoAsm 貌似可以 仿照VB的 呵呵

没用过 有兴趣可以看下
yuliang0225
帖 子:1
专家分:2
注 册:2010-9-26
我也是,刚学到这里。我感觉到这里应该复习一下前面的代码知识了!与君共勉!加油
松小子
来 自:四川
帖 子:21
专家分:3
注 册:2010-9-15
谢谢你们大家给我的宝贵意见,我会努力学习的,加油,永不放弃

在奋斗的路上,为自我的生存,为自我的证明。
smuch
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-12-23
楼主啊……我有一事相求。我在编译本书第五章中的control文件时程序无法运行,楼主试试呗?
快速回复:win32汇编程序第一个窗口程序的疑惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。