| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1519 人关注过本帖
标题:求助:调用百度搜索引擎
只看楼主 加入收藏
notlook
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:37
注 册:2008-11-6
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:14 
求助:调用百度搜索引擎
程序代码:
 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string wd = TextBox1.Text.Trim();
        wd = HttpUtility.UrlEncode(wd, Encoding.Default);
        WebRequest wrq = WebRequest.Create("http://www.baidu.com/s?wd= " + wd + "&cl=3 ");
        WebResponse wrs = wrq.GetResponse();
        Stream strm = wrs.GetResponseStream();
        StreamReader sr = new StreamReader(strm, System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312"));

        string allstrm;
        allstrm = sr.ReadToEnd();

        Response.Write(allstrm);
        strm.Close();
    }
以上这段是调用百度搜索 引擎的代码,不过这个是在本页面打开的,现在我想实现跳转新页面打开 不知道怎么实现....

各位大侠 帮帮忙....先谢谢了....
搜索更多相关主题的帖子: 百度 搜索引擎 
2010-08-03 17:04
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:1 
Response.Redirect("http://www.baidu.com/s?wd= " + wd + "&cl=3 ", true);
用这样的方式不行吗?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-08-04 09:12
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
没找到。
不过你的wrq和sr没有关闭。

飘过~~
2010-08-04 09:35
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
欧阳,你用过楼主这样的方式吗?我第一次见到,觉得有点莫名其妙,教教我呗

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-08-04 09:49
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
去看一下WebRequest 及相关吧。
其实LZ的意思就是通过这个程序,抓取通过baidu搜索出来的所有页面地址及信息。
就如同你在baidu中随意搜索一些东西,展现出来的那个页面中的所有内容,都可以用这个程序抓下来,呵呵。

其实这个东西,用于网络数据收集比较适合,呵呵。

飘过~~
2010-08-04 09:59
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
哦,呵呵,8错

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-08-04 10:05
notlook
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:37
注 册:2008-11-6
收藏
得分:0 
 string wd = TextBox1.Text.Trim();
        Response.Write("<script>window.open('http://www.baidu.com/s?wd= " + wd + "&cl=3')</script>");
这样子可以跳转到新页面,-----搜索英文的时候是正常的,但是搜索中文的内容的时候就会出现乱码,这是什么原因啊...
2010-08-04 11:20
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
编码用utf-8

飘过~~
2010-08-04 11:58
notlook
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:37
注 册:2008-11-6
收藏
得分:0 
回复 8楼 bygg
我知道用utf-8 啊,问题是我不知道加在什么地方啊....
2010-08-04 13:12
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
Encoding.Default  ===>>  utf-8

飘过~~
2010-08-04 13:32
快速回复:求助:调用百度搜索引擎
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013324 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved