| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2786 人关注过本帖
标题:有多少人写程序必须经常用到递归的?
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
结帖率:78.95%
 问题点数:0 回复次数:20 
有多少人写程序必须经常用到递归的?
有多少人写程序必须经常用到递归的?
搜索更多相关主题的帖子: 递归 
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:0 
哥经常会写道递归回溯剪枝,怎么了?
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
递归效率太低,没有其他方法时才用。

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用lampeter123在2010-7-29 16:12:29的发言:

递归效率太低,没有其他方法时才用。

没文化的人才这么说。

我写的递归比你不用递归说不定效率更高。

刚好我这里有个题目, 封装一个链表。 在O(N)的时间里面找到链表里面第k大的数。

哥用递归,你用非递归,看谁的效率高。

不是哥看不起你。你也许死都没办法做到O(n)的效率。
ioriliao
没什么,觉得递归是个好东西。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 5楼 ioriliao
为什么这么觉得呢?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
小作坊式的生产基本上用不到递归

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
ioriliao
呵呵。。。说不出所以然来。。。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
毕业旅行
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:130
专家分:280
注 册:2010-7-7
果断发现。高手都是扎堆出现在一个帖子里的。@@
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用Devil_W在2010-7-29 18:39:33的发言:

没文化的人才这么说。

我写的递归比你不用递归说不定效率更高。

刚好我这里有个题目, 封装一个链表。 在O(N)的时间里面找到链表里面第k大的数。

哥用递归,你用非递归,看谁的效率高。

不是哥看不起你。你也许死都没办法做到O(n)的效率。
你这么有文化,说说递归一亿次,与循环一亿次哪个效率高?

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
快速回复:有多少人写程序必须经常用到递归的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。