| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 817 人关注过本帖
标题:关于ASP的基本问题
只看楼主 加入收藏
中国龙王
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
结帖率:97.22%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
关于ASP的基本问题
我按资料上教的用文本做了个test1.txt文件,然后再把这个文件改成了test1.aps内容如下:
<html>
<body>
<FONT COLOR="Green">
<% If Time < #12:00:00# And Time >= #00:00:00# Then %>
早上好,今天天气不赖啊 !
<% ElseIf Time < #19:00:00# And Time >= #12:00:00# Then %>
下午好 !
<% Else %>
哈喽 ! 今晚你有没有去 IRC 聊天 !
<% End If %>
</body>
</html>
按资料讲的,用IE就能看见东西,可是我看见的却就是上面那段代码,并没有应有的效果,这是为什么呀,是不是我电脑里还差点什么系统程序才能看见呀,可是资料上讲的是应该能直接就看得见的呀
搜索更多相关主题的帖子: ASP 
2010-07-14 13:13
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
要放到IIS里

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-07-14 15:09
中国龙王
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
我把他加入了IIS里面了的

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
2010-07-14 15:19
中国龙王
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
我现在点http://jindidyeing.就会出现" http 500 内部服务器错误"

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
2010-07-14 15:22
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:6 
将IE的高级设置中“显示友好HTTP错误信息”去掉,可以显示具体的错误信息。

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-07-14 17:00
中国龙王
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
错误显示的是:
Server Application Error
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.
这是怎么回事呀

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
2010-07-15 12:51
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
会不会是IIS出错

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-07-15 18:07
中国龙王
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
不应该是IIS出错,你像我就能看见梅子论坛,他里面好多都是ASP文档,就我自己电脑里的*.ASP一打开就是里面的代码没有想要的结果

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
2010-07-16 13:07
中国龙王
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
是我的IIS出错了,但是我搞不定,在网上看了一下,说是IIS,IWIM,COM+密码不一致,有谁知道怎么处理呀

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
2010-07-16 17:02
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
重装

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2010-07-16 18:06
快速回复:关于ASP的基本问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012122 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved