| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 790 人关注过本帖
标题:求高手帮帮我做一道C语言的题目,我太菜鸟了.
只看楼主 加入收藏
EricZhan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2010-7-9
结帖率:86.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
求高手帮帮我做一道C语言的题目,我太菜鸟了.
用十进制,八进制,十六进制,字符形式输出ASC11码表33至126的代码.
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
2010-07-09 16:19
vs_inzaghi
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
收藏
得分:0 
谭大帅哥的书你有看吗?

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
2010-07-11 01:01
vs_inzaghi
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
收藏
得分:0 
这程序的算法其实没有难度,估计你是懒吧,不想去动手写?呵呵……
其实我也很懒,但是我还是会去动手写的……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
2010-07-11 14:11
vs_inzaghi
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
收藏
得分:0 
比如,我先用字符形式输出,程序如下:
#include<stdio.h>
void main()
{
 int i;
 for(i=33;i<127;i++)
 {
  printf("%c  ",i);
  if(i%10==0)
  printf("\n");
 }
}
其他的你自己可以搞定了吧?


我很懒,但我讨厌别人说我懒……
2010-07-11 14:23
vs_inzaghi
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
收藏
得分:0 
不过像我那样写不太好,因为输出结果上的“(”这个符号后面会有空格,因为“(”的ASCII码是40,能被10整除,所以这个时候换行了,你可以改成每输出10个再换行,行吗?

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
2010-07-11 14:25
Cc丶
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:53
注 册:2010-7-9
收藏
得分:0 
ls的帅哥  谭大帅哥的书我没看  能不能发几本电子版的给我看呀·
2010-07-11 15:02
vs_inzaghi
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
收藏
得分:0 
不好意思,我还真没电子版的,因为我一般不在计算机上看电子书,因为我觉得这样眼睛很累……
何况,纸质的书翻起来有感觉些……
另外,谭帅哥的《c程序设计》全国只要有高校的地方都有卖的,一般去旧书店就可以了,10块钱一本,(我买的是这个价)也不是很贵,自己找把……对不起……

[ 本帖最后由 vs_inzaghi 于 2010-7-11 18:06 编辑 ]

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
2010-07-11 18:04
mygameoh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:15
注 册:2010-7-8
收藏
得分:0 
http://wenku.baidu.com/view/98edd321dd36a32d73758157.html  谭浩强 电子版
2010-07-11 18:07
mygameoh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:15
注 册:2010-7-8
收藏
得分:0 
http://wenku.baidu.com/view/98edd321dd36a32d73758157.html  谭浩强 电子版
2010-07-11 18:15
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
回复 7楼 vs_inzaghi
想学好 c 语言就要肯投资,/



[ 本帖最后由 BlueGuy 于 2010-7-13 19:04 编辑 ]

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-07-11 19:47
快速回复:求高手帮帮我做一道C语言的题目,我太菜鸟了.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013904 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved