| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2495 人关注过本帖
标题:本次投票中fjfj1212作弊,三天后封ID
只看楼主 加入收藏
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:45 
本次投票中fjfj1212作弊,三天后封ID
fjfj1212在投票中共得了6票,其中4票在同一台电脑上投的,就算是4个同学用一台电脑,这么做也太卑鄙。 fjfj1212 sudonghai 51589238 348212866 4个人还是一个人的4个马甲,我无须去追究了,但这四个人同时只投了一票,这种投票不算。 其中348212866和sudonghai同时申请了ACCESS论坛的版主,我当时没注意监视马甲同时给通过了,下面两个帖子,是348212866在ACCESS论坛跟sudonghai嬉戏的帖子,或者也是自娱自乐(是不是一个人难以查证,但多次登陆与发帖在同一台电脑) http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=30796&page=1http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=30798&page=1 在投票中我在一个帖子中警告过fjfj1212,他装作什么事都不知道,很委屈的样子: http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=30799&page=1 fjfj1212有什么好说的,清在后面跟帖。三天后封ID,我再也不愿意见到这种人。

搜索更多相关主题的帖子: 作弊 投票 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
有些人确实不太自重自爱。这样一来大家都不会开心的。
fjfj1212 刚来,就拿了6票,一看就知道不太正常。这种行为的的确确不好,是一种投机取巧,专营的行为。这让我想到了排队插档。真的觉得心里不舒服。中国人为什么就不能直诚些呢?不是你的,就不是你的,何必这样呢?
今年4月在上海锦江乐园,好多玩点都排着老长的队。我老老实实的从最后一个排起。可是那些投机取巧的人时不时地插队,很多是外地人,有一对外地夫妇带着小孩一块儿来玩,那个小孩看上去也有10几岁了,他先是若无其事的站在我的旁边,当队伍向前移动时,那个小孩也跟着我一块儿向前走,他的家长站在旁边的草坪上看着,看来也是很为他们的孩子的能干感到骄傲。我很严肃的对那个孩子说,你知道你在干什么?你在插队,这是一种欺骗行为,是一种投机取巧的行为,你这样做,是在诋毁你的人格,知不知道?他干脆和我商量,让我带带他,我拒绝了他。他过了好一阵子走掉了。不过后来还是去插队了。他们的父母可高兴了,看着这么能干的孩子能不高兴吗?悲哀啊!这就是父母对孩子的教育。如果这样的民族能够强大? 那真的是笑话了。上帝看到中国人估计也会摇头。这就是为什么中国人一直苦难的原因。
这种排队插队的事情在德国几乎不会发生。每个人都有非常清楚的道德规范的概念。根本不可能产生我去插队这么一个概念。面对中国人的排队插队甚至是不可理解的。怎么中国人居然会排队插队?所以中国人这样一个民族想要强大,是很难的,甚至是不可能的。想想甲午海战中国人为什么会输掉?想想日本人为什么在中国杀人如麻?我告诉大家,日本人从骨子里就是看不起中国人的,认为中国人是地球上多余的民族。极端的来讲,就是人渣,人类的渣滓。所以日本人对中国人没有任何感情可言,他们的屠刀砍向中国人的时候,就像是在砍一只鸡或者切一颗菜。看到这里你大概觉得很不高兴了。别急,让我们来看看,巴勒斯坦人和以色列人。在中东天天都有不太平,杀人放火的事情是实在太正常了,当你在电视里看到那些巴勒斯坦人抬这个尸体满街游行的时候,你有什么感觉?你同情巴勒斯坦人吗?他们这样做的目的是想博得全世界对他们的同情,可是你觉得你同情他们吗?在阿拉伯世界,你会在报纸上看到一些同情的话,但是那些所谓的阿拉伯兄弟是很喜欢看人家的白戏的。所以没有同情。在欧美,人的正义感告诉你,巴勒斯坦人和以色列的这个冲突必须有个解决的办法,但问题是怎么解决?看来永远也不会有方案。只有达尔文的理论是对的,那就是适者生存。在亚非,最多也是给与一些道义上的支持。但到底谁对谁错,真的是无从判断。以色列人说巴人搞恐怖,而巴人又说以色列人搞的是国家恐怖主义。就这样双方你一脚,我一拳的一直打下去。从实力来讲,巴人根本不是以色列人的对手,如果现在不是文明社会,以色列人可以在几个小时内将巴人从地球上消灭掉。但是这种灭绝人性的事情显然是不能干的。我现在问大家个问题,你觉得巴人是不是地球上多余的人种?他们可不可以被称为人类的垃圾。
还有美丽的非洲生活着黑色人种。非洲人是贫穷和落后的代名词。如果让欧洲人取代非洲人,是不是非洲会成为富裕和令人向往的地方呢?答案是肯定的, 那就是, YES。 那么我们是不是也能得出结论, 非洲人是地球上多余的人种呢?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
小狐001
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
楼上的你的评论怎么跟代码一样长?

昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
十年树木,百年树人

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[QUOTE]这种排队插队的事情在德国几乎不会发生。每个人都有非常清楚的道德规范的概念。根本不可能产生我去插队这么一个概念。面对中国人的排队插队甚至是不可理解的[/QUOTE]

假如,日尔曼人也同样经历中华民族之苦难,他们就会有插队这个“概念”了.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
静夜思
到现在包括你的发帖,还是没换,我在这里的记录,还是一台,我不会只记录IP的,
至于你和fjfj1212还有投他的那些同学或马甲,是不是一个人已经不重要,
http://www.     还有sudonghai,

暂且当你们是几个同学一直用一台机器上网,看看fjfj1212的水平,适合做版主吗?凭你们在网下的同学关系就只投他能有效吗?这能算是大伙的认可吗?你们几个人力推他做版主的目的是什么呢?

你觉得这样有意思吗?前几天连着申请了几个版块的版主,然后两个版主在ACCESS版发布投票自娱自乐.在灌水区fjfj1212送分你在下面接分,我觉得你们(或者你的马甲)很无聊。

既然你们无法被认可,做了版主又有什么意义呢?fjfj1212做ASP版主行吗?你做ASP版主行吗?

畅所欲言
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
只看投票结果是不合理的 要看平时表现 和水平 差不多的才行
静夜思
以下是引用xuewei在2005-10-24 9:22:00的发言: 谁会没事弄那么多号干吗?
谁没事去靠网下的关系搞个版主的等级干吗?可偏偏就有人这么做了。
志愿投票又叫作弊吗??
你觉得靠网下的特殊关系都投那一个人合理吗?能算志愿投票吗?

畅所欲言
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
明眼人一目了然
再解释也是多费口舌
所有的偶然在一起就是必然
不争也罢

快速回复:本次投票中fjfj1212作弊,三天后封ID
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。