| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1704 人关注过本帖
标题:[求助]怎么样让歌曲循环播放呢?
只看楼主 加入收藏
VB爱上我
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]怎么样让歌曲循环播放呢?
我用VB控件中自带的播放器,再加上自己做了一个播放列表,现在可以加好多音乐,只能点一个音乐唱,唱完后就停了。我想它自动循环下去。能不能帮我解决一下啊!
搜索更多相关主题的帖子: 歌曲 音乐 播放 控件 
jackboy
等 级:论坛游民
帖 子:163
专家分:27
注 册:2005-10-9
得分:0 
你能不能把做好的东东先放上去,让我瞧瞧

辉少
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:147
专家分:7
注 册:2005-8-25
timer1.interval=1000
timer 事件
if mmcontrol1.postion=mmcontrol1.length then

辉少QQ:469781880 博客:http:///bbs/boke.asp?25189.index.html
VB爱上我
谢谢你!我回去试试。

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
VB爱上我
行 86: 控件 MediaPlayer1 的类 MediaPlayerCtl.MediaPlayer 不是一个已加载的控件类。是什么意思啊?

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
VB爱上我
我说的是让整体循环呀。是唱完一首歌后又唱列表中下一首,不是让一首歌循环下去。不过还是谢谢你们了。

leon2
威 望:7
帖 子:731
专家分:0
注 册:2005-3-18
1、获取下一首歌的文件名(不可能没有播放列表数组吧!?)
2、设置 MediaPlayer 控件的 Filename 属性为该文件名
3、调用 MediaPlayer 控件的 Play 方法,开始播放。
VB爱上我
我就是不知道怎么判断这首是否唱完要是知道了我会使用代码的。

帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-8-26
这个问题你用API的mcisendstring
然后用时间每歌几秒去判断状况啊

VB爱上我
我不是用API做的,而是用VB自带的控件做的。

快速回复:[求助]怎么样让歌曲循环播放呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。