| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 970 人关注过本帖
标题:循环问题.......
只看楼主 加入收藏
linyan503310
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
循环问题.......
     <%for(int hh=0;hh<aa;hh++){%>
         <%=AllData[hh] %>
       <% for(int i=0;i<name.length;i++){%>
    <%out.print(name[i]);%>
                <%}%>
<%}%>
现在的输出结果是
yunhuoshangID(列名) 1 (表中数据)急速快递(表中数据) (010) 6555245(表中数据) gongsimingcheng(列名) 1 急速快递 (010) 6555245 dianhua(列名) 1 急速快递 (010) 6555245
AllData[hh] 是列名
name[i]表中数据
我预想输出结果是
yunhuoshangID =‘1’,gongsimingcheng =‘急速快递’,dianhua=‘6555245’
并用字符串输出这个结果....
谢谢大家啦!
搜索更多相关主题的帖子: 快递 数据 字符串 
2010-04-02 21:55
baifenghan
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:258
专家分:952
注 册:2006-3-17
收藏
得分:0 
你的AllData中放的是什么啊?
name中放的是什么?
2010-04-02 23:21
baifenghan
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:258
专家分:952
注 册:2006-3-17
收藏
得分:0 
把这一小段代码发出来,我看下,应该比较好搞的
2010-04-02 23:22
linyan503310
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
主要就是里面的for循环都要做完了才会出来做外面的,而不是做一次就出来啦!这个是问题的关键........
2010-04-03 08:39
linyan503310
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
还请高人帮帮小弟吧!
2010-04-03 08:39
lampeter123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:0 
你的意思是否是指Map中的键(KEY)值(VALUE)相对应?

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2010-04-03 09:13
linyan503310
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
对呀!!!我已经都做成了变量啦!
2010-04-03 10:01
lampeter123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:0 
用表格输出:
<table border="1">
<tr>
 <%for(int hh=0;hh<aa;hh++){%>
         <td><%=AllData[hh] %></td>
</tr>
<tr>
 <% for(int i=0;i<name.length;i++){%>
  <td><%out.print(name[i]);%></td>
                <%}%>
<%}%>
</tr>
</table>

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2010-04-03 10:27
linyan503310
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
您理解错啦!我是要做为一个参数传递过去,您在好好看看。是yunhuoshangID =‘1’,gongsimingcheng =‘急速快递’,dianhua=‘6555245’的形式。而不是表格。谢谢。。。。。。
2010-04-03 11:07
lampeter123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:0 
以下是引用linyan503310在2010-4-3 11:07:03的发言:

您理解错啦!我是要做为一个参数传递过去,您在好好看看。是yunhuoshangID =‘1’,gongsimingcheng =‘急速快递’,dianhua=‘6555245’的形式。而不是表格。谢谢。。。。。。
如果按你这种形式

是否可以用一个for循环完成
<%
for (int i; i<name.length; i++) {
    out.println(allData[i] + "=" + name[i]);
}
%>

没有上下文,很难明白你的意思

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2010-04-03 11:43
快速回复:循环问题.......
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024207 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved