| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1245 人关注过本帖
标题:向“指手画脚”先生寻程序
只看楼主 加入收藏
陈威
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2009-10-18
结帖率:95%
 问题点数:0 回复次数:18 
向“指手画脚”先生寻程序
本人学C语言有一阵时间,想见识一些稍微复杂的程序设计题或一些小项目之类的,同时可以学习一些稍微复杂的编程。你有没有这方面的程序,能不能上传来共享一下,最好是有帮助提高编程能力的,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 指手画脚 
lele2010
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:121
注 册:2010-1-23
得分:0 
game.rar (85.74 KB)

这个你试试?

喜欢结交更多C语言学习者,QQ:1093027367
陈威
怎么没有程序代码?
陈威
最好有程序代码的,不然我也不知道怎么着手啊。
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
才看到这个帖子
那你对什么东西感兴趣啊 要想写一个规模比较大的东西首先要对这个东西有兴趣
而且兴趣来自最后做出来的东西 而不是写这个过程的技术收获

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
GNU 上能下到很多开源的项目。
比较简单的比如 ed,加着一块才2千来行代码(这还是包括了不少注释和“废话”的统计),我当时就有兴趣,看了不少,学了不少有意思的东西。
还有就是看一些讲如何开发的书也不错。这些东西很有指导意义,而且了解这些方面的内容,能扩展眼界,积累知识。
太复杂的东西不好学,太大的项目看着即累又费时间。还不一定能看懂。确实如 指手画脚 所说,没什么兴趣的话可能不现实。
不过这些东西有时要有一定实力了之后做才比较有效果,太急于求成可能不行。不是说会看不懂,但好多东西可能理解的不深。
还有就是踏下心来搞算法也不错,这个论坛里就有不少大牛,搞算法的,很强。我都很佩服。

还有就是我注意到了 指手画脚 的收徒弟条件呀,定的不错。我也喜欢满足他那些条件的人。他那里可能卡的比较严,谁要是在他那里审核失败了,到我这,我可以放宽。
陈威
我想多看一些程序代码,不知道这样有没有助于提高学习。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
当然有助于提高。什么代码都不看,光看书是肯定不行的。
我们的意思是说,你不要随便找一个就看,最好是先找一个自己有兴趣的开始。这样兴趣足,看的效果要好很多。
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
以下是引用pangding在2010-2-3 23:24:48的发言:

GNU 上能下到很多开源的项目。
比较简单的比如 ed,加着一块才2千来行代码(这还是包括了不少注释和“废话”的统计),我当时就有兴趣,看了不少,学了不少有意思的东西。
还有就是看一些讲如何开发的书也不错。这些 ...
你那能放宽多少啊 不会不要求最后一条吧 哈哈~~

LZ难道没有自己想写的东西么 不管多大
如果没有 那就研究算法去吧

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
陈威
有没有一些比较小类型程序的代码传上来看看,我就想先多看一些代码来学习。如果叫我自己做一些东西的话,估计我也不知道从何下手。
快速回复:向“指手画脚”先生寻程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。