| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2224 人关注过本帖
标题:问一个先多条件查询然后在批量修改的问题(还未结啊,在线跪求)
只看楼主 加入收藏
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:22 
问一个先多条件查询然后在批量修改的问题(还未结啊,在线跪求)
我用上页输入的条件,来修改access数据库的记录,但是老是没有修改。我估计应该是数据库查询那块有问题,那个大人帮看看,谢谢了.
数据表见图片:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


 
程序代码:
 <%
  starttime=request("starttime")
  endtime=request("endtime") 
  in0=trim(request("in0"))
  out0=trim(request("out0"))
  namechoice=trim(request("namechoice"))

set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
'sql="select * from tblTurnDay_Detail where date0>=#"&starttime&"# and date0<=#"&endtime&"# and cardid='"&namechoice&"' "
sql="select * from tblTurnDay_Detail where 1=1"
if starttime <>"" then
sql = sql& "and date0 >= #"&starttime&"# "
end if
if endtime <>"" then
sql = sql& "and date0 <= #"&endtime&"# "
end if
if namechoice <>"" then
sql = sql& "and cardid = '"&namechoice&"' "
end if
rs.open sql,conn2,1,3
if rs.eof or rs.bof then
response.Write "没有符合条件的记录"
else
do until rs.eof   
rs("in0") = in0
rs("out0")= out0
rs("strdesc") =""
rs.update
rs.movenext
loop
end if
%>
/** 统计数据 不用看
<table width="95%" border="1" align="center" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#CCFFCC">
<tr>
<td>姓名</td>
<td>卡号</td>
<td>日期</td>
<td>上班时间</td>
<td>下班时间</td>
<td>考勤状态</td>
<td>备注</td>
</tr>
<%
for i = 1 to rs.recordcount
%>
<tr>
<td><%=rs("cardid")%></td>
<td><%=rs("cardid")%></td>
<td><%=rs("date0")%></td>
<td><%=rs("in0")%></td>
<td><%=rs("out0")%></td>
<td><%=rs("strdesc")%></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<%
rs.movenext
if rs.eof then 
exit for
end if
next
%>
</table>
<%rs.close
set rs = nothing
conn2.close
set conn2 = Nothing
response.Write "<script language = javascript>alert('Modify success,修改数据统计如下');</script>"
%>




[ 本帖最后由 xreins 于 2010-1-25 21:16 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 在线 查询 条件 批量 
2010-01-25 10:09
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 
自己顶下,怎么只有人看,没有人说话啊
2010-01-25 11:14
chenguoxing517
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东广州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:154
专家分:619
注 册:2009-9-28
收藏
得分:2 
response.write(sql)
看下sql语句输出是什么?
2010-01-25 13:46
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 
select * from tblTurnDay_Detail where 1=1 and date0 >= #2009-12-26# and date0 <= #2010-1-20# and cardid = '651760'
我试了下,response.write sql 输出上面的那一行,但是实际上我数据还是没有修改
2010-01-25 15:03
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 
我补充下,如果我的conn文件里面删除
'on error resume next
这一行,就会提示如下错误
错误类型:
ADODB.Field (0x80020009)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/do.asp
2010-01-25 15:07
H
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:5
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
cardid字符型还是整型?

[url=http://shop59823293.]韩版 优雅 通勤 时尚女包[/url]
2010-01-25 15:09
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


这是数据表的图片
2010-01-25 15:09
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 
cardid是文本啊,
2010-01-25 15:10
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 
问题还没解决,自己继续顶一次啊
2010-01-25 15:22
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
真的好少见 主键用文本类型
2010-01-25 15:23
快速回复:问一个先多条件查询然后在批量修改的问题(还未结啊,在线跪求)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013604 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved