| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2015 人关注过本帖
标题:www.google.com 太过无耻了
只看楼主 加入收藏
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
结帖率:90.32%
 问题点数:0 回复次数:44 
www.google.com 太过无耻了
大家上www.就知了

输入“胡”
输入“温”
输入“中国”

不看不知道,一看吓一跳

搜索更多相关主题的帖子: google 
lampeter123
得分:0 
看它们的第一个提示

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
输入“百”

提示。。。。,,(大家自已看看)真的无语了

lampeter123
输入“谷”

Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
什么情况?
看看先
lampeter123
看来google真的要被封了

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
看来你没懂google的工作原理。。。

google 是按照搜索的次数来提示关联, 能在google 排名这么靠前, 并不能说明google有多邪恶

只能说明别人找得多! 这就要看到我们的民族特性

外国人说, 美国人思维像打桥牌, 可以联合任何一个对手, 干掉另一家

日本人思维像下围棋, 为了整体利益可以失去局部利益

中国人思维像打麻将, 看住上家, 管住下家, 我胡不了, 不让别人胡!

不喜欢一个人, 中国人就喜欢找出种种是是非非, 比如:不喜欢李世民, 就说他淫乱后宫。。。 尽管是事实, 但是可曾想过文化上的驱使呢?

按照我们今天的文化, 中国古人多是有毛病的: 比如 古希腊故事中经常出现 杀父娶母 的故事, 那恰恰是原始人的文化。

如今你到山上看猴子, 当新的猴王干掉了旧的猴王, 它就获得交配权, 不管对象如何!

人类的文明 是一点一滴的进步, 只要自己承担起自己历史的责任, 何必去介意别的呢?

正像 《三国演义》的卷首词那样 : 滚滚长江东逝水, 浪花淘尽英雄。 是非成败转头空。 青山依旧在,几度夕阳红。
                               白发渔樵江渚上, 惯看秋月春风。 一壶浊酒喜相逢。 古今多少事,都付笑谈中。

又如 《三国演义》 片尾曲—— 《历史的天空》 所唱的那样:
暗淡了刀光剑影, 远去了鼓角铮鸣。 眼前飞扬着一个个, 鲜活的面容, 湮没了黄尘古道, 荒芜了烽火边城。 岁月啊你带不走, 那一串串熟悉的姓名。
兴亡谁人定啊, 盛衰岂无凭啊, 一页风云散啊, 变幻了时空。 聚散皆是缘哪,离合总关情啊。 担当生前事啊,何计身后评。 长江有意化作泪, 长江有情起歌声。 历史的天空闪烁几颗星。 人间一股英雄气, 在驰骋纵横

自我放逐。。。
lampeter123
输入“天”
输入“江”

你看看有什么提示,这是排名吗?

外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
google重原则,百度重手段。
从google搜索的东西很多都是百度贴吧、百度知道、百度空间的内容,如果google像百度一样人工干预搜索结果,怎么会把竞争对手的东西放的那么靠前。

那一年,苍井空还是处女
lampeter123
以下是引用福尔摩斯在2010-1-18 13:58:28的发言:

看来你没懂google的工作原理。。。

google 是按照搜索的次数来提示关联, 能在google 排名这么靠前, 并不能说明google有多邪恶

只能说明别人找得多!
这个提示是某人刻意加入的,google太邪恶了

快速回复:www.google.com 太过无耻了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。