| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1357 人关注过本帖
标题:我今天非常吃惊
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
已结贴  问题点数:20 回复次数:20 
我今天非常吃惊
真的非常吃惊,这几天有点忙,没上网,今天一上BCCN很是吃惊。没想到这次对google威胁退出中国市埸事件在BCCN竟然是一边倒地同情google
搜索更多相关主题的帖子: google 上网 中国 
Knocker
得分:0 
这是一个商业机构在向一个主权国家提出政治要求

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:1 
不是啊, 我就没有同情 google

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
以下是引用Knocker在2010-1-15 21:35:47的发言:

这是一个商业机构在向一个主权国家提出政治要求
恭喜恭喜,老K被洗脑很成功...
中国别的不行, 洗脑,那可是全球领先...
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用cnenc在2010-1-16 11:22:41的发言:

你没看他标题写了什么?

非常吃惊, 是 屎 吃了一斤 (老K有个马甲叫 baidu)

google虽然霸道, 当时中央也不是吃素的!

自我放逐。。。
Knocker
以下是引用cnenc在2010-1-16 11:22:41的发言:

是不是同理可得:你也被google或google的主子洗脑洗得很成功?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
老白先生是党的好儿子。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
谷哥哥:

你有比中国zf还多的钱吗?哦,你没有,,,,

[ 转自铁血社区 http://bbs. ]
你有能帮助中国发展国计民生的急需的技术吗?哦,你也没有,,,,

那你有大量可供应中国的矿产、能源等资源吗?哦,你还没有,,,,

那,你应该知道你自己的斤两了吧?要撤就撤吧,麻溜的,别尽整些没用的,,,,,,

面朝大海,春暖花开!
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
suyongtao,

你在8楼中表达的观点显示出你的思维很混乱,你是在拿两个没有相关性的东西在做比较,所以没有任何意义。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11

偶只能说 你被 不了解中国 胡乱宣传的媒体 洗脑 洗得很成功
快速回复:我今天非常吃惊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。