| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3024 人关注过本帖
标题:指手画脚 question step 2
只看楼主 加入收藏
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:21 
指手画脚 question step 2
Hi ,

Question step 2:

这次check 综合实力。

Describe:

在console的界面下,不要调用微软的任何API,从 Microsoft Office或者SUN Office的rich text类型(如.doc文件)文本里面提取文字。

code必须支持跨平台。

Thanks & Regards

Devil_W
搜索更多相关主题的帖子: 指手画脚 step question 
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
得分:0 
我做就是分析文件格式 用标准C库中的fopen那些函数进行操作
这个东西还不知道好不好做
没空 这两天工作比较忙 过两天不忙了再陪你玩儿
第一题还算值得做 第二题没啥价值 要不换题 要不不玩

第一题刚开始做的还算有意思 但是结果却是发现我在跟一个非常无聊的人玩游戏
至于你的评价 对我没什么意义 所以你愿意怎么想怎么说都无所谓
再说我是最讨厌被牵着鼻子走的
用一句你的话回你:你算那根葱啊

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
Devil_W
做不出来,直接说好了。

我又不会抨击你。
指手画脚
以下是引用Devil_W在2010-1-12 11:09:48的发言:

做不出来,直接说好了。

我又不会抨击你。
恩 我说我做不出来了
你高兴去吧
真JB无聊

世界很简单 是非很复杂
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
不用火药味这么浓吧  都是来交流技术的 差不多就行了 都搞成战场了
指手画脚
以下是引用foktime在2010-1-12 15:18:27的发言:

不用火药味这么浓吧  都是来交流技术的 差不多就行了 都搞成战场了
遇到个SB 玩玩就行了 正经的跟他交流他还那态度 既然如此就不鸟他呗 他还上杆子
那不就是无聊么
我无所谓 我忙我的去 他愿意搞就搞去 一会儿没趣儿了就老实了

世界很简单 是非很复杂
andygoo618
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-1-12
一点感言
以下是引用指手画脚在2010-1-12 15:42:17的发言:

遇到个SB 玩玩就行了 正经的跟他交流他还那态度 既然如此就不鸟他呗 他还上杆子
那不就是无聊么
我无所谓 我忙我的去 他愿意搞就搞去 一会儿没趣儿了就老实了

那天看了李战的《开发者的人品问题》,今天又看了两个question,其实我觉得错不在指手画脚身上。
虽然我也是才接触编程的,听不懂你们讲的算法,也弄不明白什么是综合能力,但我觉得做人的第一条件要先学会尊重!
Devil_W
以下是引用andygoo618在2010-1-12 17:35:44的发言:

那天看了李战的《开发者的人品问题》,今天又看了两个question,其实我觉得错不在指手画脚身上。
虽然我也是才接触编程的,听不懂你们讲的算法,也弄不明白什么是综合能力,但我觉得做人的第一条件要先学会尊重!

尊重,是靠自己争取的。
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
    我觉得我应该来说两句.虽然我的技术不行,但总归还是这里的版主.交流可以,对方的人品如何却不在于技术范畴,如果觉得对方出题有失公允,尽可以再开一个帖子自己出题.

如果觉得对方的人品或者态度不好,尽可以批评,但请不要说脏话.

骂人是一种无能的表现.

论坛的秩序需要大家来维护及遵守,与大家的支持是分不开的.谢谢大家,请尽量和平地讨论问题.
爱得心好累
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:24
注 册:2009-11-22
我来看看

[url]http://shishangxiaowu277.[/url]出售时尚女装,话费、QQ、以及游戏充值。价格实惠
快速回复:指手画脚 question step 2
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。