| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2962 人关注过本帖
标题:帮懒人做几题作业吧~~~~求求求~~~~
只看楼主 加入收藏
楼立兵
Rank: 1
来 自:义乌
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:1
注 册:2009-9-22
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
帮懒人做几题作业吧~~~~求求求~~~~
1、    将文件D:\Mydir\String.txt中所有的大写字母变成小写字母,小写字母变成大写字母,其余字符保持不变。
2、    从键盘输入一个文件名,编写一个函数求出该文件中特定字符出现的次数。函数原型为:
int search(FILE *fp,char ch);
其中fp为文件指针,ch为寻找的字符。
3、    已知D:\Mydir中文件source.dat存放有一组整数,从键盘输入一个整数x,要求将source.dat中能被x整除的整数写入到文件destination.dat中。
4、    现有5个学生,每个学生有三门课成绩,从键盘输入这些学生的信息,并保存在文件stu.dat中。然后再从该文件中读出学生信息,求出每一门课的平均成绩,并将它们按格式写入文件result.dat中。
学生信息的记录结构为:
         char name[20]
         int Chinese
         int Computer
         int Math
收到的鲜花
  • 你们都要疼我哦2009-12-24 19:45 送鲜花  -5朵   附言:没事扣点分
  • pgy2009-12-26 15:13 送鲜花  -2朵  
搜索更多相关主题的帖子: 作业 懒人 
2009-12-23 19:42
liangwenbc
Rank: 3Rank: 3
来 自:广州
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:174
注 册:2008-6-11
收藏
得分:0 
摆着等封

qq7434391
2009-12-23 19:50
已屏蔽
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:124
注 册:2009-9-5
收藏
得分:0 
各种懒。。。
2009-12-23 20:27
xixistudio
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:53
注 册:2009-12-23
收藏
得分:0 
懒人啊啊
2009-12-24 18:38
楼立兵
Rank: 1
来 自:义乌
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:1
注 册:2009-9-22
收藏
得分:0 
我真的不会啊!
2009-12-24 19:38
longlong89
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
收藏
得分:0 
不会不是理由。。。

想象力征服世界
2009-12-24 19:52
jcslt
Rank: 8Rank: 8
来 自:90-xx.com
等 级:蝙蝠侠
帖 子:251
专家分:975
注 册:2009-10-10
收藏
得分:0 
那20分我想要啊,可我也不想被封啊

www.
2009-12-25 08:59
若无其事NIE
Rank: 2
等 级:等待验证会员
帖 子:119
专家分:25
注 册:2008-10-28
收藏
得分:0 
第一题:
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
void main(){ 
    FILE * fp;
    char str[100],ch;
    int i;
    fp=fopen("D:\\Mydir\\String.txt","r+");
    if((ch=fgetc(fp))==EOF){
        printf("文本为空!");
        getch();
        return;
    }
    rewind(fp);
    fgets(str,100,fp);
    for(i=0;i<=strlen(str);i++){
        if(str[i]<=90 && str[i]>=65)
            str[i]=str[i]+32;
        else if(str[i]<122 && str[i]>=97)
            str[i]=str[i]-32;
    }
    rewind(fp);
    fputs(str,fp);
    fclose(fp);
    printf("变换成功!");
    getch();
}

这是在VC下编译的,在TC下文字要改成英文。。。
要自己先建立一个D:\\Mydir\\String.txt文件。。。

[ 本帖最后由 若无其事NIE 于 2009-12-25 13:18 编辑 ]

如果没说路过,那我就是看上你了!!
2009-12-25 12:24
m456m654
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
收藏
得分:10 
真的该反思一下喽
2009-12-25 12:34
佳嘉
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
收藏
得分:10 
为什么不会做??是因为你以前没努力!!要想以后会做,现在必须努力学习!!
总之,还是自己做吧!!
2009-12-25 12:51
快速回复:帮懒人做几题作业吧~~~~求求求~~~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013374 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved