| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3373 人关注过本帖
标题:怎样编写一个能打开其他软件的C++程序啊
只看楼主 加入收藏
chenxx08
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-17
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
怎样编写一个能打开其他软件的C++程序啊
比如说我想直接编写一个能打开QQ.exe的c++程序,我只要在程序中输入QQ的路径以及qq账号和密码,然后运行我编写的程序就可以打开qq了,这个怎么办到啊????
搜索更多相关主题的帖子: 编写 软件 
2009-10-17 21:37
一目葬叶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:5
注 册:2009-10-16
收藏
得分:5 
虽然不会,顶一下!
我也很想知道!?_?
2009-10-18 23:06
songxj32
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:21
注 册:2009-10-16
收藏
得分:5 
想知道答案
2009-10-20 17:35
x5241329x
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:8
专家分:32
注 册:2009-10-21
收藏
得分:5 
这个你要研究一下文件那一章,当时学习c的时候这一章我也没看,跳过去了,现在去看看貌似可以解决你这样的问题的
2009-10-21 15:35
jxlsp
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:37
专家分:52
注 册:2008-4-11
收藏
得分:5 
如果启动程序还好说,这个要输入帐号密码有点难.
2009-10-23 21:50
chenxx08
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-17
收藏
得分:0 
回复 5楼 jxlsp
恩 ,如果只是启动程序,该怎么实现啊,需要用到哪些函数?
2009-10-24 10:38
ypppla
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:10
注 册:2009-10-9
收藏
得分:0 
如果启用其他软件可查下ShellExcute函数
2009-10-26 21:15
jxlsp
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:37
专家分:52
注 册:2008-4-11
收藏
得分:0 
以下是引用ypppla在2009-10-26 21:15:43的发言:

如果启用其他软件可查下ShellExcute函数
HINSTANCE ShellExecute(
    HWND hwnd,
    LPCTSTR lpVerb,
    LPCTSTR lpFile,
    LPCTSTR lpParameters,
    LPCTSTR lpDirectory,
    INT nShowCmd
);
ShellExecute(handle, "open", path_to_folder, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
2009-11-04 13:21
豆—子
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:52
专家分:4
注 册:2009-5-10
收藏
得分:0 
启动程序 可以用  CreateProcess 来创建一个新进程 并且传递一个参数
2009-11-05 10:46
liyu355
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:89
注 册:2009-11-6
收藏
得分:0 
启动程序很简单,使用打开进程的API也好,或者是SYS命令也好,或者是SHELL也行,不过,如果想要按照你的要求启动的话,那就得你启动的程序本身支持你传入的启动参数命令。
否则,就需要你自己获取你启动的界面的某些窗口的句柄FindWindow,来直接设置:SetDlgText之类的。
2009-11-06 18:17
快速回复:怎样编写一个能打开其他软件的C++程序啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015241 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved