| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1489 人关注过本帖
标题:[求助]我想在ASP代码中,实现等待N微秒之后才继续执行后续代码,请问该怎样实 ...
只看楼主 加入收藏
nglokhong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-9-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]我想在ASP代码中,实现等待N微秒之后才继续执行后续代码,请问该怎样实现呢?
我想在ASP代码中,实现等待N微秒之后才继续执行后续代码,请问该怎样实现呢?
搜索更多相关主题的帖子: ASP代码 微秒 
2005-09-26 11:49
fjfj1212
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2005-9-16
收藏
得分:0 
还没学呢?

我就是我!!! 永不退缩!!!
2005-09-26 20:42
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
反正我能用JavaScript+Iframe+asp来实现这个功能,光用ASP还真没做过。

其实我说的就是把先后执行的代码分别放到不同网页,然后用一个网页里添加iframe来做在一起。延时可以用Javascript的setTimeout函数每隔一段时间把一个iframe的src改变一个,放在开始的就是先执行。放在最后的就后执行。
2005-09-26 20:49
nglokhong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-9-26
收藏
得分:0 
我记得有一个语句是直接可以实现这个功能的,但不常用,一时忘记了
2005-09-27 08:54
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
用空循环
fo i=1 to1000000

next
至于停顿几秒看你的服务器运算速度了
2005-09-28 17:40
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2005-9-28 17:40:20的发言: 用空循环 fo i=1 to1000000 next 至于停顿几秒看你的服务器运算速度了
现在的服务器最次的处理器也得2G的速度吧?运行这么个循环应该用不了多久的。
2005-09-28 20:43
nglokhong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-9-26
收藏
得分:0 
没有一个语句或函数实现该功能吗?
2005-09-30 10:39
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
不知道下面这个可以帮到你不???
[CODE]
<html>
<script language="javascript">
i=11;
function time(){  //rainic制作
i--;
if(i>0)
{
 text=i;
}
else if(i==0)
{
 text="你成功啦!";
}
else
{
 location="success.asp";
}
if(document.layers)
{
 document.layers.liveclock.document.write(text);
 document.layers.liveclock.document.close();
}
else if(document.all)
 liveclock.innerHTML=text;
timeoutID=setTimeout("time()",1000);
}
</script>
<body>
<span id="liveclock"><script language="javascript">time()</script></span>
</body>
</html>
[/CODE]

2005-09-30 13:43
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
楼上弄的是客户端的,楼主要的不是在浏览器上延时,是在服务器端延时
2005-09-30 14:11
nglokhong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-9-26
收藏
得分:0 

对,必须在服务器端运行的!

因为我是想实现短信按顺序下发,如果不设置第一条短信与第二条短信之间的时间间隔,则第二条短信有可能会比第一条短信早到达用户手机!

没有一个语句或函数实现该功能吗?

2005-09-30 15:42
快速回复:[求助]我想在ASP代码中,实现等待N微秒之后才继续执行后续代码,请问该怎 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012712 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved