| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1783 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:疯狂投简历ing
只看楼主 加入收藏
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
结帖率:84.21%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:27 
疯狂投简历ing
……………………

搜索更多相关主题的帖子: 简历 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
代码民工  一个月1500

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
hebingbing
别说1500啦,理都没有理一下,简历发出去,都没有回信
hebingbing
别说1500啦,理都没有理一下,简历发出去,都没有回信
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:2 
你这简历一点重点都没有..
写得太啰嗦...
==============================
基本信息中只需写:
    名:
    别: 男
    历: 本科
出生年月: 1987年8月
毕业院校: 泰山学院
联系电话: 15165480530
电子邮箱: wangxiao100200@

-----------------------------
个人介绍和那个掌握技能,完成可以写在一起,不要写过多的和支持无关的东西,直接就写你精通什么,熟练什么.会什么..
工作实践挑重点的说,别写那么多.
后面的项目最多不要超过三个,只需要写两个能代表你出色的能力就行.
教育背景写在最后,所得荣誉可以写在教育背景中,一笔代过即可..
语言能力可以另外写成一栏,别混在其他栏目里面。

飘过~~
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
要不我介绍你来南京?呵呵,一个月4000多点,以后还有机会涨工资,不过用java比较多

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
hebingbing
谢过sunkaidong兄,除了北京其他地方我暂时不想考虑
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
你挑一个说明白就可以了,后面可以说类似的经验很多久可以。。你面对的是人力资源,他们不懂项目不懂代码,但是会从做人做事的角度去考虑你

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
不吹你能死啊

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
fairy4
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
一个在校学生(尚未毕业),项目经验罗列出7个之多,我真想知道,你的项目水准有多高?所谓的系统是什么样的系统!
且不说你在学校能学多少东西,一个稍微像样项目,就算是一个全职的人来做,没个3,5个月也难以搞定(不考虑那种已经积累大量类代码,直接拿来用的老IT工作者)
就楼主3个月的时间,3套系统的效率来说,实在让人怀疑楼主作品之质量
对于一个在校生,或者一个刚毕业的人来说,诚信是人家接纳你的先决条件。换言之,不要让人感觉太水。

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
快速回复:疯狂投简历ing
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。