| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2088 人关注过本帖
标题:我想把密码替换成*******这符号,但我不知怎么去实现-----------------大家 ...
只看楼主 加入收藏
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
结帖率:96.43%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
我想把密码替换成*******这符号,但我不知怎么去实现-----------------大家请进
import java.util.*;
public class Accp9_3 {
    public static void main(String[] args) {
       System.out.println("--欢迎进入学员注册系统--");
       Scanner input=new Scanner(System.in);
       System.out.print("请输入您的账号:");
       String  zhanghao=input.next();
       System.out.print("请输入您的密码:");
       String possword1=input.next();
       System.out.print("请确认您的密码:");
       String possword2=input.next();
       if (possword1.equals(possword2)){
           String mima=possword1=possword2;
           System.out.println("恭喜您,注册成功!!!");
           System.out.println("您的账号是: "+zhanghao + "您的密码是: "+mima+"\n请记好的您的账号和密码,以防遗忘!!! ");
       }else{
           System.out.println("密码不一致,请重新注册!!!");
       }
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: 密码 符号 
2009-08-08 15:24
pywepe
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:296
专家分:483
注 册:2009-4-5
收藏
得分:0 
回复 楼主 gameohyes

 你的是在cmd上运行的 好像不知道怎么弄 我以为是gui呢


java群
62635216
欢迎加入
2009-08-08 15:49
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
收藏
得分:0 
我在Myeclipse里运行的。有法不??

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
2009-08-08 16:16
windizual
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
收藏
得分:0 
楼主误解了,2楼说的GUI不是IDE
你要实现这个功能和在什么IDE下开发没关系,和程序有关
如果是在GUI下的我倒还可以
在CMD下的就等高手来解答吧,我也趁机看看

Java要学的东西好多~~~~~
2009-08-08 16:52
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
收藏
得分:0 
哦哦。呵,一起等高手来吧。一起学习

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
2009-08-08 16:59
lampeter123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:10 
import java.util.*;
public class Accp9_3 {
    public static void main(String[] args) {
       System.out.println("--欢迎进入学员注册系统--");
       Scanner input=new Scanner(System.in);
 
        System.out.print("请输入您的账号:");
        String  zhanghao=input.next();
        EraserThread eraserThread = new EraserThread(); //启动线程
        eraserThread.start();
        System.out.print("请输入您的密码:");
        String possword1=input.next();
        System.out.print("请确认您的密码:");
        String possword2=input.next();
        eraserThread.setActive(false); //结束线程
            
           if (possword1.equals(possword2)){
               String mima=possword1=possword2;
               System.out.println("恭喜您,注册成功!!!");
               System.out.println("您的账号是: "+zhanghao + "您的密码是: "+mima+"\n请记好的您的账号和密码,以防遗忘!!! ");
           }else{
               System.out.println("密码不一致,请重新注册!!!");
           }
 
    }
}  
 
class EraserThread extends Thread {
    private boolean active;
    private String mask;
     
    public EraserThread() {
        this('*');
    }
     
    public EraserThread(char maskChar) {
        active = true;
        mask = "\010" + maskChar;
    }
     
    public void setActive(boolean active) {
        this.active = active;
    }
     
    public boolean isActive() {
        return active;
    }
     
    public void run() {
        while(isActive()) {
            System.out.print(mask);
            try {
                Thread.currentThread().sleep(50);
            } catch(InterruptedException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    }
}

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2009-08-08 20:13
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
收藏
得分:0 
以下是引用lampeter123在2009-8-8 20:13的发言:EraserThread eraserThread = new EraserThread(); //启动线程
  不怎么看的懂哈,呵呵,我没学过那去。   最后那些更不怎么清楚了。    不过还是感谢你,因为你证明了是可以实现的。
2009-08-08 22:19
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
收藏
得分:0 
刚测试了,成死循环了。在输入密码那。请检查

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
2009-08-08 22:22
hwpayg
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:25
注 册:2008-4-3
收藏
得分:0 
命令行下可以使用Console这个类
图形界面可以使用JPasswordField这个组件
2009-08-09 08:16
lampeter123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:0 
以下是引用gameohyes在2009-8-8 22:22的发言:刚测试了,成死循环了。在输入密码那。请检查
我的测试是通过的, 类EraserThread是用来启动线程来不断循环输出退格+"*',为了掩盖你的password,只要 eraserThread.setActive(false); 就可以结束这个循环, 如果你的程序成死循环,你可能没有用eraserThread.setActive(false);

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2009-08-09 09:51
快速回复:我想把密码替换成*******这符号,但我不知怎么去实现---------------- ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012803 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved