| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2034 人关注过本帖
标题:一个关于 OpenFileDialog的问题 困扰我很久!
只看楼主 加入收藏
zmidl
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2009-4-3
结帖率:90.32%
已结贴  问题点数:40 回复次数:12 
一个关于 OpenFileDialog的问题 困扰我很久!
直接讲述我的问题 我用openFileDialog控件实现加载文件路径之后   

openFileDialog.ShowDialog();

textBox1.Text  =openFileDialog .FileName.Trim();

直接把得到的路径写到文本框里 然后添加到xml文件里

XmlNode.InnerText=textBox1.Text;

但是却无法添加 我试着手打一遍路径字符串 倒是可以添加的,这个到底如何解决呐??

我试过 用  FileInfo 类 FileInof  f=new FileInfo(。。。filename)还是不能添加 f.fullname.Trim()!

请有路过的神仙给个解答吧!谢谢啊!
搜索更多相关主题的帖子: 困扰 
NTYLWJ
等 级:黑侠
帖 子:191
专家分:698
注 册:2008-12-2
得分:0 
完整代码,你添加的代码。
但是却无法添加 我试着手打一遍路径字符串 倒是可以添加的,这个到底如何解决呐??
你手打在什么地方?
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
这个问题好诡异,直接上源码

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
panchong
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:29
注 册:2009-7-1
真的好诡异!
tonid
帖 子:121
专家分:7
注 册:2008-7-13
会不会是\没有转义的事?
zmidl
网上找了相关信息,好像是IO文件流的什么,我手动输入的是字符串信息要转换的貌似!我也说不清楚。直接上图求解!

首先把文件路径付给文本框

之后点击保存 把路径插入xml达到保存数据的目的。

当我重新打开窗口 读取xml后发现 么有把路径信息写入xml!

于是我手动打了字符信息 在按保存后 添加成功!

xml也添加进去了!

问题就是如何把得到的 FileName 的路径 转换为 字符串信息 让我可以添加到xml里??
NTYLWJ
等 级:黑侠
帖 子:191
专家分:698
注 册:2008-12-2
得分:30 
这个对你有用.你看看,.

读写XML文件C#3.0源代码.rar (39.16 KB)
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
得分:10 
你直接showdialog就完了啊?怎么不判断一下返回的是不是dialogResult.ok?

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
zmidl
回复 7楼 NTYLWJ
应该没有关系吧!你说的这个我试过的。估计不是这个问题!!!
zmidl
回复 7楼 NTYLWJ
谢谢你的资料,我先用你提供的代码试试看!
快速回复:一个关于 OpenFileDialog的问题 困扰我很久!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。