| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1481 人关注过本帖
标题:我不是编程人员~~不过最近单位要做个表格~~急需一个小程序~~大家看看能不能 ...
只看楼主 加入收藏
tkggffc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-8-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:27 
我不是编程人员~~不过最近单位要做个表格~~急需一个小程序~~大家看看能不能帮我做一

======在 2005-8-27 20:01:37 您来信中写道:====== 编程论坛全体管理人员欢迎您的到来如有论坛使用上的疑问进『 论坛使用技巧 』里面的一些帖子对新手很有帮助。 ====================================== 呵呵~~谢谢~~~我是来求救的 需要该程序功能如下~~

能把一行字母和数字的字符,在COPY后~~ 每粘贴一次,字符里的数字自动加1 如:fgsdfgdr0008dkafjsid0448 复制粘贴后变成 fgsdfgdr0009dkafjsid0449 再次粘贴则变成 fgsdfgdr0010dkafjsid0450

能搞定吗

搜索更多相关主题的帖子: 表格 单位 数字 
2005-08-27 20:06
tkggffc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-8-27
收藏
得分:0 
求助~~
顶一顶
2005-08-28 17:10
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
这个俺会写

不过,既然是贵单位要用........那么,不收点小钱,好象有损俺们这些码代码的形象

当然,如果还要后续升级等等服务的还得要钱.....反正是公司的钱

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-08-29 00:20
tkggffc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-8-27
收藏
得分:0 
哈~~~~行啊~~~说说怎么收费法吧~~~等消息中
2005-08-29 02:08
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
惊奇中!!!
我没话说了。。。
看Knocker 来变戏法吧!!!

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-08-29 03:13
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用kai在2005-8-29 3:13:52的发言: 惊奇中!!! 我没话说了。。。 看Knocker 来变戏法吧!!!
你觉得不可能做到?还是JAVA不可能做到?我看是后者吧^_^ 收钱到是玩笑,不过,楼主得说清楚具体操作环境。比如,你是用什么做表格的?等等

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-08-29 16:47
tkggffc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-8-27
收藏
得分:0 

WORD和记事本 最好能在IE里用 有见过这样的东东 差不多的就行了~~~请帮忙看看~~不过这个的作用跟我需要的跟本不同~~不知道能不能达到我需要的效果~~~~ 呵呵,时间很紧呢~~有劳高手大大了~~~再四天,我就只好一个一个去打字了~~

三千个数列啊~~~

2005-08-30 09:54
tkggffc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-8-27
收藏
得分:0 

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Begin function doSort(form) { nanExists = false; inputString = form.numbers.value; inputNumbers = inputString.split(","); for (var i = 0; i < inputNumbers.length; i++) { inputNumbers[i] = parseInt(inputNumbers[i], 10); if (isNaN(inputNumbers[i])) { nanExists = true; break; } } inputNumbers = bubbleSort(inputNumbers, 0, inputNumbers.length - 1); if (nanExists) form.answers.value = "Invalid Input, numbers must be seperated by commas"; else form.answers.value = resultString(inputNumbers, 0); } function resultString(inputArray, num) { if ((inputArray.length - 1) >= num) return (inputArray[num] + "," + resultString(inputArray,(num + 1))); else return ""; } function bubbleSort(inputArray, start, rest) { for (var i = rest - 1; i >= start; i--) { for (var j = start; j <= i; j++) { if (inputArray[j+1] < inputArray[j]) { var tempValue = inputArray[j]; inputArray[j] = inputArray[j+1]; inputArray[j+1] = tempValue; } } } return inputArray; } // End --> </script>

<form> <table border=1> <td>Enter numbers here: <input type=text name=numbers size=75 value="4,2,5,1,7,8,9,3,6,3,6,2,9,8,5,2,6,7,3,4,5,6,8,1,9,4,3,6,2,5,8,4"></td> <tr> <td>The sorted numbers are: <input type=text name=answers size=75></td> </tr> <tr> <td colspan=2 align=center><input type=button value="Sort!" onClick="doSort(this.form)"></td> </tr> </table> </form>

2005-08-30 09:54
tkggffc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-8-27
收藏
得分:0 
上面这个放记事本里,改了后缀(html),能自动排序,可以参考一下~~
是在下从网上找到的~~
2005-08-30 09:57
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
[attach]2993[/attach]



你先看看这样行不?
1。填好4个EDIT的内容(字符+数字+字符+数字)
2。将光标置 记事本中你要粘贴的位置,按 [ F10 ]
3。移动光标到下一处,按 [ F10 ]
4。重复 { 3 } .....
ps:

如果 [  F10  ] 不能自动粘贴,但数字会变,可再按Ctrl+V

如果 [  F10  ] 失效,数字都不会变了,那么,你只有按[复制]按钮,这时你要的就会在 windows剪贴板里,然后再Ctrl+V

[此贴子已经被作者于2005-8-30 10:18:34编辑过]



九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-08-30 10:05
快速回复:我不是编程人员~~不过最近单位要做个表格~~急需一个小程序~~大家看看能 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012668 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved